Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Ausgangspunkt für Wienreise
Auch wenn das Hotel nicht das neueste ist, ist es sehr gepflegt und hat durch einige Designelemente einen modernen Touch. Die Zimmer besitzen hohe Decken, leider hört man nachts die direkt vor dem Hotel verlaufende Hauptverkehrsstraße. Das Personal ist ausnahmslos wahnsinnig zuvorkommend und professionell. Jederzeit gerne wieder!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Lage ist ausgezeichnet, die Zimmer (habe für die erste Nacht ein normales Zimmer mit Doppelbett und für die zweite Nacht ein Zimmer mit Whirlpool gebucht) sind sehr nett eingerichtet. Die Reservierung (Direktbuchung) per Telefon lief reibungslos ab. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und wirklich kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Geschäftsführung nimmt sich für jeden Gast die Zeit und frägt ob alles in Ordnung war. Das Kostenlose…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit Charme und Stil!
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstückbüffet sensationell! Gute Matrazen! Für Stadturlaub ideal. Super Lage, Tramhaltestelle vor der Tür, U-Bahn-Haltestelle 100 m. Zentrale Lage, gute schalldichte Fenster. Wir kommen wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel für den Städtetrip!
Ein liebevoll und sehr gut geführtes Hotel, das wesentlich mehr hergibt, als man erwartet. Toller Service, fabelhaftes Frühstück und sehr gute Anbindungen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Kurzurlaub in Wien
Sehr freundliches Hotel in zentrumnaher perfekter Lage! Das Frühstück ist der Wahnsinn!! Die Zimmer sehr schön und sauber!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gastfreundlich mit Charme
Sehr gastfreundliche Betreuung mit einem Superfrühstück, sonntags sogar mit Live-Musik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Haus viele liebevolle Details. Unser einfaches (günstigeres) Zimmer hätte für seine Größe etwas mehr Dekoration vertragen können. Der Patio im Hinterhof für Raucher ideal, sogar mit Heizsäulen im Winter. Der Spa-Bereich sah super aus (haben wir aus Zeitmangel nicht genutzt). Das Zimmer zur Straße war durch die bestens isolierten Fenster absolut ruhig, kann man aber im Sommer bestimmt nicht…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Stück Wiener Traum...
Ich kann dieses wunderschöne Hotel mit seinem vollen Wiener Charme nur empfehlen! Fantastische Zimmer, sehr nettes Personal, bestes Frühstück und eine zentrale Lage! Ich werde beim nächsten Stadtbesuch das Hotel voller Vorfreude wieder aufsuchen! Vielen Dank für den herzlichen Aufenthalt!
Berni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es geht nicht besser einfach Spitze.
Es fängt an mit einer sehr freundlichen Rezeption und zudem sehr Hilfsbereit. Das Frühstück ist schon mehr als 5X, Auch die Chefin des Hause ist auch für eine da wenn es sein muss und Sie hilf auch einen. Diese Haus kann man mit sehr guten und ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel für einen Stadaufenthalt
Sehr Schönes Hotel Mann hat Öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür und kommt damit überall hin in Wien Haus macht einen Guten Eindruck und im Haus ist der Eindruck genauso Freundlicher Empfang , es wird einem sofort das wichtigste erklärt Zimmer Geschmackvoll eingerichtet und hatte ( das was ich bewohnte ) auch seinen eigenwilligen Charakter was mir sehr Gut gefiel was man wegdenken oder verdrängen muss ist die stark befahrende Strasse aber ich bin in einer Großstadt damit muss ich es akzeptieren…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eindeutige Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel für eine Städtereise. Service wird dort groß geschrieben und beim Frühstück fehlt es an nichts. Wenn etwas ausgegangen ist wird sofort nachgelegt. Auch die Zimmer sind sehr sauber und für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet