Maki(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wie immer einmalig
* Sehr freundliches Personal * Zimmer in einem TOP Zustand * Frühstück sehr gut * Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel
Senta(26-30)Deutschland
Picobello
Das Hotel ist gut mit der U-Bahn oder Straßenbahn zu erreichen. Zum Stadtkern kann man aber auch wunderbar zufuß gehen - ca. 30 min. Einige Zimmer sind schon renoviert und sehr modern. Generell ist das Hotel sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet. Beim Frühstück findet jeder etwas. Richtig lecker und sehr große Auswahl. Sonntags wird sogar zum Frühstück angenehm mit Geige und Klavier musiziert.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness für einen Tag
Zentral gelegenes Hotel, mit Whirlpool im Zimmer, sofern gebucht. Wir wollten uns für einen Tag zurückziehen, was grundsätzlich gut geklappt hat. Leider hatten wir ein Zimmer zum Gürtel hin, was nachts wirklich laut war.
Maggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Stammtischausflug
Sehr zentral gelegen und sehr guter Service.Frühstück super Auswahl incl. SEKT.Zimmer okay. Mit 5 Frauen unterwegs und alle sind zufrieden.
Ricarda (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer-liebevoll eingerichtet und wir kommen sicher wieder. Frühstück sehr lecker und reichhaltig
Ehepaar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr gute UBahn Verbindung. Frühstücksauswahl sehr groß. Und lecker. Personal sehr nett, hilfsbereit. Zimmer schön mit separatem WC, ein Plus.
Martin(46-50)Österreich
Sehr nettes Service!
3 Stern Hotel mit 4 Stern Service - das können wir bestätigen! Sehr freundliches Personal. Ein richtiger Familienbetrieb!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Hotel mit 3-Sterne, Service 4-Sterne und der Charme volle 5 Sterne. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, guter Service,wir sind alle sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen. Gute Anbindung zum Zentrum, Straßenbahn vor dem Hotel. Alles bestens!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für Städte Reisen
Sehr höflich und zuvorkommendes Personal sauber und gepflegt . Gute Verkehrsanbindung zur Altstadt wem es stört es gibt auch ruhige Zimmer.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr angenehmen Eindruck. Eine sachliche , moderne und doch warme Atmosphäre machten die drei Tage zu einem rundum gelungenen Aufenthalt.