Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne und nur zum weiterempfehlen
Super toller empfang, obwohl wir einen Buchungsfehler gemacht haben, wurde eine kompromisslose Lösung von dem netten jungen Rezeptionisten für uns gefunden! Auch unser Hund wurde hier begrüßt, wie er als weitgereister Vierbeiner noch nie begrüßt wurde-Begrüßungspaket! Top Zimmer! Top Lage! Sehr hilfsbereiter, kompetenter Service! Wir sagen einfach nur "Danke"!
Dani(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und whirlpool im Zimmer. Leider hört man den Verkehr ziemlich zu jeder Uhrzeit. Dennoch gute Lage
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines feines Hotel in Wien
Sehr nettes Hotel, einfach zum Wohlfühlen! Kein aber fein ist das Motto! Von einer netten Familie geführt, sehr heimelig.
Pia & Rosi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach empfehlenswert
- schöne Atmosphäre und sauberes Zimmer und Hotel - freundliches und nettes Personal - super Frühstückbuffet, große Auswahl
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Botiquehotel Donauwalzer Wien
Kleines top Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal. Zentrumsnah! Die Zimmer sind sehr, sehr schön, gross und neu renoviert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Slogan des Hotels " Das 3 * Hotel mit 4 * Sterne Service und 5 * Sterne Charme" ist nicht übertrieben und trifft es auf den Punkt!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Tage in Wien - Vielen Dank !!!
Wir waren für fünf Tage in Wien, schönes Hotel, sauberes Zimmer, Frühstück super, Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Eingang. Es hat alles perfekt gepasst. Wenn wir nochmal nach Wien kommen, Hotel Donauwalzer auf jeden Fall.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
geweckte Erwartungen blieben leider unerfüllt
Der oft wiederholte Werbeslogan "3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Service und 5 Sterne Charme" hat sich nicht ganz erfüllt: Angefangen mit der langen Wartezeit, bis unser Zimmer endlich bezugsfertig war, über die alles andere als charmanten Stahltüren (!) bis hin zu den relativ dünnen Wänden zu den Nachbarzimmern waren doch ein paar Enttäuschungen gegeben. Das Hotelmanagement ist werbetechnisch sehr geschickt, das hebt dann natürlich die Erwartungshaltung der Gäste ... die dann umso mehr enttäuscht sind, wenn sich die…
Tomek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Service zu günstigem Preis.
Wer ein Hotel mitten in der Stadt mag, der ist hier genau richtig. Es liegt super mit einer U-Bahn und Straßenbahnlinie, an den öffentlichen Nahverkehr angebunden direkt im Stadtzentrum. Das Hotel selbst wie auch das Zimmer waren sehr sauber und das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Highlight ist aber definitiv das Frühstück. Von allem was dabei. Vom Müsli über Naturjogurt mit frischen Obst über mehrere Sorten Wurst und Käse, hinzu vielfältigen Marmeladensorten war alles gut abgedeckt. Lediglich…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Werde ich bei einem neuerlichen Besuch wieder buc
Wurden freundlich empfangen , Parkplätze vorhanden , sehr sauberer Eindruck und viele Details zu Entdecken ... zb .Alter Aufzug , grüner Hinterhof
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder Hotel Donauwalzer...
Das mit den 3, 4 und 5 Sternen trifft genau zu. Es ist immer wie ein "Heimkommen" und fühlt sich ganz einfach gut an. In diesem Jahr war ich ein paar Tage alleine da und dann, weils so schön war, gleich noch einmal mit der Enkelin.