Guy(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles perfekt, mit Sicherheit mal wieder !
Sehr gutes Hotel, sehr gut gelegen, Strassenbahn direkt vor der Tür bis ins Zentrum. Sehr sauber, überaus freundliches Personal.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Der Empfang und Service ist super. Das Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer sauber. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in Wien
Tolles Hotel in Wien! Sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Schöner, stilvoll eingerichteter Innenhof. Kann ich wärmstens empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmes Hotel, verkehrsgünstig gelegen.
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, das Personal ist sehr nett. Es ist sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und frisch. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Für meinen Reisegrund, die Stadt Wien zu erobern, war das Hotel bestens geeignet.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
man kann dort hingehen ,Geschäftsleitung sehr
ja leider sehr kalt und kein ORF 2 ,, sonst sehr freundliche Leute,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sehr gut gelegen Frühstück in Ordnung , gute Auswahl
Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel
Hotel mit familiärer Atmosphäre. Einzelzimmer schön, wenn auch sehr klein. Frühstücken war hervorragend - mit fast allem was das Herz begehrt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel für den Wien-Aufenthalt!
Wien ist eine Reise wert und diese wird perfekt mit der Übernachtung im Hotel Donauwalzer! Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Für meinen nächsten Wien-Besuch ist das Hotel Donauwalzer meine erste Wahl. Macht seinem Slogan alle Ehre.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Der Geheimtipp in Wien
gute Lage, familiär geführt, kompetentes Pesonal, gratis WLAN, hundefreundlich, schöne Zimmer, grüner Innenhof , reichhaltiges Frühstückbuffet, Wellnessbereich mit Sauna
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel, dass zu Wien passt
Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Die Gäste wurden individuell durch die Inhaberin betreut. Von der Rezeption erhielt man sehr gute Tipps für Restaurants. Am Silvestertag gab es einen kostenlosen Walzerkurs sowie am Neujahrstag Livemusik (Klassik) beim Frühstück. Die Zimmer waren großzügig und modern eingerichtet sowie sehr sauber. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten waren öffentlich sehr gut zu erreichen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine Kratzer an dem mutigen Slogan !
Das 3SterneHotel liegt ziemlich zentral in Wien an einer stark befahrenen Strasse und an einer S-Bahnstation. 4 Stationen weiter und man ist im Zentrum. Die 70 Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet und deshalb gibt es große Preisunterschiede. Wir waren schon vor 2 Jahren vor Ort und müssen feststellen, daß separater Service jetzt bepreist wird (z.B. gleiche Zimmerkategorie auf der Gartenseite/Ruhezone muss jetzt separat bezahlt werden - OnlineEinquecken/Flug an der Rezeption koster jetzt pro Person 5 Euro…