Peter Korn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Sehr Individuell und hat eine ausgezeichnettes Flair in mitten Wiens Und das zu sehr niedrigen KONDITIONEN ............
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Sehr freunliches Personal, toller Service, zweckmäßige Zimmer, gute Lage zum Centrum, öffentlicher Nahverkehr vor der Tür.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitze dieses Hotel einfach nur zu empfehlen
Dieses Hotel ist für Preis ,Leistung absolut klasse ! Sehr freundlicher Service klasse Team in allen belangen Top Zimmer ! Was kann man noch mehr schreiben?? Es ist alles so wie man es sich als Gast vorstellen kann ! Jeden Morgen wird man von der Chefin Persönlich begrüßt und auch gefragt ob alles okay ist zwar ist sie oft im Stress aber sie möchte nur das beste für die Gäste haben ! Das Zimmer 511 das wir haben ist immer Top sauber und absolut Ruhig ! Ich kann die Gäste aber nicht verstehen die ein Zimmer zur…
Hannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer waren gut ausgestattet, das Bett wunderbar, die Dusche sehr groß und ebenerdig und alles sauber und in gutem Zustand. WiFi frei, das Frühstück sehr reichhaltig und empfehlenswert. Gäste aller Nationalitäten und Altersgruppen. Das Personal sehr, sehr zuvorkommend und freundlich. Wie wir vor Ort festgestellt haben, kann man upgraden auf Zimmer mit Whirlpool, Wasserbett und rückwärtiger Lage (besonders ruhig). Die Fenster zur Straße hin sind aber gut schallisoliert.
Andrea&Jens&Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Donauwalzer eine Perle in Wien
Ein gemütliches Hotel in dem man sich sofort willkommen und familiär aufgenommen fühlt. rundum toller Service mit Blick auf liebevolle Details die es überall zu entdecken gibt.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen kurzen Aufenthalt reichts!
Parkplätze sind ganz schlecht, fast keine Möglichkeit das Auto sicher zu parken!! Wir wurden freundlich empfangen, haben unser Zimmer (Doppelzimmer inkl. Frühstück) über ein Reiseportal gebucht, für eine Nacht um 76€. Der Herr an der Rezeption hat uns ein Zimmer geboten dass wir normal bekommen hätten, wir sollten uns das Zimmer einmal ansehen, wenn es uns nicht gefällt sollten wir wieder zur Rezeption kommen und wir würden gegen Aufpreis ein anderes bekommen. (Hotel war ausgebucht) Wir hatten uns dann das…
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Stadthotel
Sehr gepflegtes, renoviertes Jugendstilhaus. Reichhaltiges, frisches Frühstück. Zimmer sehr intelligent gestaltet. Spa leider nur für eine Familie oder ein Paar
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
für romantische Stunden sehr empfehlenswert
wirkt von aussen eher unscheinbar, ist aber dann wirklich sehr nett mit tollem Ambiente, Verkehrsanbindung auch gut und vor allem das Personal ausgesprochen freundlich!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ansprechendes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Ansprechende Zimmer, sehr sauber mit viel Liebe zum Detail. Das Personal war sehr freundlich, das Frühtsück sehr umfangreich mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Absolut weiterzuempfehlen!
Jasmin Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Stadttrip absolut empfehlenswert
Kleines gemütliches, aber vor Allem sehr freundliches Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, strahlen aber trotz dessen einen gemütlichen Charme aus.