Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr gutes Frühstücksbüffet, bequeme Betten und freundliches Personal. Mein Zimmer war wirklich groß, da es zur Straße raus war aber auch ein wenig laut.
Karl-Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Woche Wien
Stadthotel mit langer Tradition, welches laut eigenen Aushängen zur Zeit modernisiert wird. Zentrumsnah und gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Inhaber kümmert sich um seine Gäste. Das Bild erzeugt den Anschein eines freistehenden Hotels, was es jedoch nicht ist - in der Innenstadt auch nicht möglich. Aufgrund der Stadtlage hat das Hotel keine PKW-Stellplätze. Ein Parkplatz gegen Gebühr liegt in ca. 400-500 Meter Entfernung. Für einen Stadtbesuch ist die U- und S-Bahn aber eh die bessere Variante.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Funky Hotel für eine tolle Zeit in Wien
Recht zentral gelegenes Hotel mit super Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Sehr freundliches Personal, das rund um dir Uhr zur Verfügung steht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und bot als Highlights frische gebackene Waffeln, hausgemachte Marmelade/Apfelkompot und Smoothies. Noch dazu duftet es im ganzen Hotel sehr weihnachtlich (wir waren im Dezember hier).
Andi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiger Kurztrip
Die Lage ist sehr gut man ist gleich bei der U-Bahn 5 min zu Fuß. Das Personal ist super nett. Die Zimmer sind sauber allerdings nicht mehr die neuesten aber uns hats gereicht. Der Spa-Bereich ist klein aber fein und für Stunden zu 2 zu empfehlen, leider war es ein wenig kühl.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
3-Sterne-Hotel, 4-Sterne-Service und 5-Sterne-Charme
Für ein 3-Sterne Hotel top. Sehr netter Service. Saubere und große Zimmer. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum. Für jeden was dabei.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub in Wien
Sehr schönes Jugendstil Haus mit moderner Einrichtung und sehr gutem Service. Wir bekamen ein Upgrade und haben ein schönes Zimmer mit Themengebiet bekommen.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, hilfsbereite Kellner
Sehr schönes Hotel mitten in Wien. Gute U Bahn Verbindung. Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Whirlpool Zimmer passend für 2 Personen. Alles in allem ein schönes Hotel. Allergen Kärtchen stimmen nun mit unserer Hilfe auch
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Abschluss einer Radreise
Wir hatten zum Ende unserer Radreise (Donauradweg von Passau bis Wien) ein Dreibett-Zimmer für 2 Tage gebucht (Angebot über booking.com). Man wird schon vor der Tür des Hotels mit Walzermusik (über Lautsprecher) empfangen. Unsere Fahrräder mussten wird durchs Hotel schieben und im Innenhof abstellen, leider waren schon vor uns Radler im Hotel, so dass nicht genügend Platz in den Radständern war, so haben wir es einfach an den Rand gestellt. Positiv ist, dass die Rezeption 24 Stunden besetzt ist und das Personal…
Kristina & Flo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein tolles Hotel wenn man zentral übernachten will
Der Donauwalzer hat einen 6 Sterne Charme, ein wunderbares Frühstücksbuffet, was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Das Zimmer war top in Ordnung es gibt nichts negatives Wir werden sobald wir wieder nach Wien kommen als Übernachtungsmöglichkeit das Hotel Donauwalzer wieder in die engere Auswahl ziehen.
Emil(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sowohl für Bussines als auch für Wienbesuch besten
Lage sehr gut.U-Bahnstation 200meter entfernt.Für Wienbesuch sehr gut geeignet. Sehr schönes Frühstücksbüffet.Zimmer sehr sauber.