Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ansprechendes Hotel mit freundlichem Service
Innen und aussen liebevoll modernisiertes Hotel im Jugendstil mit dem gewissen Wiener Ambiente. Unser kleines Zimmer war sehr nett und sauber. Das Bad mit Regendusche einfach top!
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt
Service war Top, Lage genial, Frühstücksauswahl war enorm groß - alles was das Herz begehrt und sehr schmackhaft!!!
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne neu renovierte Zimmer mit vielen kleinen Besonderheiten und Aufmerksamkeiten. Die Lage ist super, sehr zentral und gleich neben der U-Bahn Station. Ich war zwar aus beruflichen Gründen in Wien, werde aber auch bei meiner nächsten privaten Reise wieder dort buchen. Ein perfekter Aufenthalt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert, sehr gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Zimmer war bei der Ankunft ganz liebevoll mit Blütenblättern und Herz- Luftballons dekoriert, dazu eine gekühlte! Flasche Sekt, einfach perfekt!
(71+)Österreich
Superhotel für einen Städtebesuch
Sehr sauberes Zimmer und Betten ,das ist das Wichtigste für uns. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Ablageplatz am Buffet für Teller fehlt
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
5 Sterne Charme Hotel
Das Hotel liegt zentral und man ist mit der Straßenbahn (Haltestelle neben dem Hotel) in wenigen Minuten in der Innenstadt. Personal ist freundlich und kleinere Reparaturen werden schnell erledigt. Das Frühstück ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl.
Romana(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist gut, aber ein frischer Obstsalat hat gefehlt! Zusatzkosten für den kleinen Wellnessbereich!
Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
War nett
unser zimmer war laut da eine Nachtbar und die Strasse neben an war ! zu diesen Preis hatten wir schon Luxuszimmer ! Lage wäre für uns toll aber hatten auf Wunsch kein neues Zimmer bekommen !
Wolfi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top+++++
3 Sterne Hotel 4 Sterne Charme 5 Sterne Service Über Trivago gebucht PREIS/LEISTUNG absolut Okay Frühstück mit Live Musik und alles was man braucht! Zimmer älter, aber sauber
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zentral und geschmackvoll eingerichtet
Als Wiederholungsgast können wir das Hotel sehr empfehlen! Zentrale Lage, U-Bahn vor der Haustüre. Toller Empfang und Service.