Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
.schlaflose Nächte wegen Lärmbelästigung
Zi 204,straßenseitig,vis a vis von Lokal B72 ,wo tgl Musikbamds bis spät in die Nacht gespielt haben.Weiters sehr laut,sowohl durch Verkehr,als auch von den Gästen der Nebenzimmern.Wände extrem hellhörig.Leider Schlaf ohne Ohropax war kaum möglich.Weites waren die 'weißen' Vorhänge eher grau.Eventuell bald mal reinigen vom Straßenstaub.sonst war Zimmer sauber.Kabel vom Fernseher reparieren lassen,ORF2 schlechter /wackeliger Empfang... Lage ist top,Frühstück gut,Service sehr freundlich. Aufgrund des Schlafmangels…
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Lage und toller Service
Super Hotel in der Nähe vom Rathaus (wo jeweils der Christkindlmarkt ist). Mit der nahe gelegenen U-Bahn oder der Strassenbahn ist man schnell überall. Einzig die ÖV Anbindung zum Flughafen ist nicht so optimal. Begeistert war ich vom Sektfrühstück. Gerne jederzeit wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für kleines Geld
Wir fanden das Hotel super. Es war wirklich günstig für die 5 Tage und der Service, Zimmer sowie Frühstück waren klasse. Wir werden in diesem Jahr wieder in dieses Hotel reisen.
Jost(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswertes, zentrumsnahes Hotel
Zentrumsnahes Hotel mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ich hatte ein sehr ruhiges und auch sauberes Einzelzimmer zum Innenhof. Verdunkelung war wegen der Art der Vorhänge nur unvollständig möglich, im Frühsommer also früh hell. Das Zimmer könnte optisch etwas aufgepeppt, sprich modernisiert werden, genügte mir aber vollauf. Sanitärbereich für ältere Gäste evtl. zu eng. In diesem Zimmer guter und kostenloser wlan Empfang. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal inclusive der beiden…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Donauwalzerverwöhnung
Das Donauwalzer ist ein schönes, sauberes und preisgünstiges Hotel. Es ist sehr gut an die öffentliche Verkehrsmittel angeschlossen. Wir können es guten Gewissens weiterempflehlen und kommen gerne mal wieder. Denn Wien ist immer eine Reise wert!
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Donauwalzer war der Hit!
Familiäres liebevoll gestaltetes Hotel, das rund um die Uhr geöfnet hat. Ausgezeichnete Verkehrsanbindung, Tarmbahn direkt vorm Haus, nur nach 5 Stationen im Zentrum. Schöner kleiner SPA-Bereich und tolles Frühstück!
Johanna, Otto und Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hotel mit Vor- und Nachteilen
Wir hatten für eine Gruppe 3 Doppelzimmer gebucht. Vor dem Hotel gab es einen Wasserschaden und warum auch immer (wurde uns nicht genau erklärt) mußten Stockwerke angeblich gesperrt werden. Wir waren ursprünglich angeblich für Stockwerk 1 vorgesehen, schöne renovierte Zimmer und wurden auf Stockwerk 5 ausquartiert, alt und nicht renoviert. Leider wurden uns nur die SChlüssel in die Hand gedrückt ohne Hinweis wie die Zimmer aussehen. Zimmer 507 konnte nicht bezogen werden, der Boden fleckig, Fenster konnte nicht…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Höchst empfehlenswertes Famillienhotel
Das alteingesessene Hotel besticht durch seine Lage, die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals, die höchst angenehme Atmosphäre und ein ganz ausgezeichnetes Frühstück. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet. Ich war schon mehrmals dort.
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
4-Sterne-Komfort für 3-Sterne-Preis
Für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut für einen mehrtägigen Aufenthalt in Wien. Es fehlt an nichts und verkehrtsmäßibg auch relativ günstig gelegen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel werde ich weiterempfehlen
Sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich ziemlich zentral, sodass man zu Fuß in ca. 20 Min im Zentrum ist. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der einzige Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und beim offenen Fenster sehr laut sind.