Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nach dringender Renovierung mehr Sterne
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Klassik für drei Personen gebucht. Wurden in der 5 Etage einquartiert. Zimmer 508. Diese Etage ist schon ein akuter Sanierungs- und Renovierungsfall. Das Zimmer war viel zu klein. Mit Dachschrägen und den uralten Dachfenstern ohne Verdunkelungsmöglichkeit (die auch nicht ganz geöffnet werden konnten) auch sehr heiß. Einzig der zur Verfügung stehende Ventilator ließ uns zu Schlaf kommen. An den Wänden abstehende Tapeten....... 3 Sterne??? Einzig das bereits renovierte Bad und die…
Corinna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gut für Kurzaufenthalt.
Hotel ist okay, liegt zwar in der Nähe AKH = etwas laut. Und die Gegend rundum ist nicht gerade die "beste" Wiens. Verkehrsanbindung durch die U-Bahn ist super. Hotel ist eher verwinkelt, die Zimmer daher alle anders vom Schnitt. Unseres war an der Ecke Richtung Hauptstraße, Fenster dichten jedoch total ab. Wird gerade renoviert, also mal schauen was noch kommt....
Albert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
stadtnahes aber sehr hellhöriges Hotel
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig (die Semmel sind allerdings wie Kaugummi :) ). Trotz Hauptstraße ist vom Verkehrslärm bei geschlossenem Fenster so gut wir nichts zu hören. Allerdings hört man ALLE Geräusche aus den Zimmern von nebenan, obenhalb oder unterhalb und des Flurs. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden, vor allem das Bad.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel und hundefreundlich
Sehr gutes Frühstück Hunde freundliches Hotel Sehr guter Service gute U-Bahn Anbindung Zimmer werden z.Z. renoviert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Qualität
dieses hotel ust jederzeit zu empfehlen, trotzdem das es an einer hauptverkehrsstrasse liegt ist vom verkehr nichts zu hören. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ein von einer jungen und sehr netten familie sehr gut geführt.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfektes Hotel, perfekte Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral in Wien und hat eine gute Bahnverbindung. Das Personal vom Hotel war sehr zuvor kommend. Bei Reklamationen hat man sofort reagiert. Nur der Kaffee fanden wir nicht so gut. Den Wien ist sehr bekannt für Ihren guten Kaffee. Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen für Paare, Single und auch für Familien.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Wiener Flair
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente! Innerhalb von 15 Minuten ist man mit der Tram in der Innenstadt! Leider gab es in keinem von unseren 6 gebuchten Zimmern eine Klimaanlage, welche den Aufenthalt auf jeden Fall verbessert hätte! Die Zimmer waren an der Sonnenseite und somit Straßenseite gelegen, somit konnte man die Fenster nachts nur bedingt zum Kühlen öffnen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder!
Für einen Kurzaufenthalt in Wien genau das Richtige! Das Hotel ist renoviert worden und ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok.
Viokar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preisgünstiges City-Hotel mit Charme
Die Zimmer verteilen sich auf 3 Etagen und sind unterschiedlich eingerichtet. Es stehen zwei Aufzüge zur Verfügung. Wir hatten das Zimmer 105 und waren damit zufrieden. Die Einrichtung ist zwar älter, aber sauber und funktionell. Was uns fehlte, war eine zusätzliche Heizung im Bad und eine hellere Beleuchtung in diesem Raum. Das georderte W-LAN hat einwandfrei funktioniert. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges und gutes Buffet, das der Klasse des Hotels mehr als angemessen war. Als Highlight ist vielleicht Sekt…
Maritta & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So lala
leider fehlte im Hotel eine Klimaanlage, so das es im Zimmer ziemlich warm war. Auch beim Frühstück könnten die Brötchen frischer sein (weich)