Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde in den letzten Monaten teilweise umgebaut und renoviert, sowie zahlreichen kleinen Änderungen unterzogen. (Quelle: Hotelier)
Auf keinen Fall, erst recht nicht als Familie
allgemein ist das Hotel in einen guten Zustand. haben es mit Frühstück gebucht.
Roland(41-45)Deutschland
Ordentlicher Ausgangspunkt in Wien
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus, ein über 100 Jahre altes Gebäude mit sehr schöner Fassade - innen ist es nicht mehr so toll, hier könnte man mal renovieren. Wir wollten sechs Tage lang Wien entdecken, das ist uns gelungen. Tips: Last-Minute-Reisen sind sehr preisgünstig, fliegen kann dann billiger sein als bahnfahren. Wir hatten Anfang Oktober an zwei Tagen nachmittags Regen, in dieser Zeit kann man Museen besichtigen. Die typischen Sehenswürdigkeiten (Schönbrunn, Hofburg, Belvedere etc...) werden…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Für einen Kurzurlaub ohne große Ansprüche
Wir haben das Hotel über das Internet gebucht und anhand der eingestellten Fotos ausgewählt. Leider hat das Hotel unseren Erwartungen nicht entsprochen. Positiv war, dass das gewünschte, ruhige Zimmer auch wirklich sehr ruhig in Richtung Innenhof gelegen war. Der starke Verkehr vor dem Hotel war absolut nicht mehr störend. Im Zimmer war die Dusche (Duschkopf) defekt und wurde durch Verständigungsschwierigkeiten erst am 3. ten Tag unseres Aufenthalts repariert. Ganz daneben war das als "umfangreiches…
Anita(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Absolut unvorstellbar
also wir reisen gern und viel- aber so etwas haben wir noch nie erlebt. die zimmer sind total versifft. aber wirklich versifft. nicht nur ein wenig staubig. also wir reklamierten bekamen wir ein anderes zimmer das dann gott sei dank nur noch staubig war. aber das zuvor unvorstellbar das da jemand schläft. und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll. aber wenn mann diesen dreck sieht sagt mann gar nichts mehr wegen dem lärm. die naheliegende disco ist extrem laut und das die ganze nacht durch. aber wie gesagt mann…
Michael(46-50)Deutschland
Große Unterschiede und unfreundliches Personal
Das Hotel ist für Städtereisen geeignet. Zimmer waren OK. Mitreisende hatten aber Zimmer die um ein vielfaches kleiner waren, für den gleichen Preis. In der Nähe gibt es einige schöne Kneipen und Restaurants, denen es man aber von aussen nicht ansieht. z. B.: Cafe Benno, Zentimeter VII.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Städtereisenhotel, zentrale Lage
Das Hotel hat seine Lage am Wiener Gürtel. Von hier aus kann man sehr gut zur Erkundung der Stadt aufbrechen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstückbuffet ist ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer keine zu hohen Ansprüche hat, ist in diesem Hotel bestens untergebracht.
Roman(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Akzeptabel aber nicht weiter zu empfehlen
Das Personal ist inkompetent und beachtet einen kaum. Die Zimmer von der Größe her ok, Fenster nicht öffnen - Straßenlärm ist groß. Dusche klein - für stärkere oder körperbehinderte Personen ungeeignet. Matratzen sehr gut, Frühstück war ok - aber abgtesschlagene Tassen, verschmutzte Tischtücher. Verkehrstechnisch (U-Bahn) sehr günstig gelegen. Fazit: wenn der Preis paßt und man nur zum Schlafen kommt ist das Hotel ok. Wer Hotels und die Zimmer mit kritischem Auge betrachtet und Erwartungen an eine schöne Bleibe…
Günter(36-40)Deutschland
Überraschungen an allen Ecken
Das Ganze Dilema fing schon bei der Anreise an. Trotz Buchungsbestätigung hatten wir den Eindruck, dass das Personal über unsere Anreise überrascht sei. Das 1. Zimmer, dass wir erhielten, war ein schlecht umgebautes Dachzimmer. Dünne Wände, wackeliger Fußboden, ziehende Holzdachfenster und somit auch kalt. Außerdem großer Lärm von der vorbeifahrenden überirdisch verlaufenden U-Bahn. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück Zimmertausch. Das 2. Zimmer war lang und schmal. Die Heizungsrohre der Nachbarzimmer liefen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist absolut OK für eine Städtereise. Es ist sauber und ist einer U-Bahn-Station sehr nahe gelegen(2min Fußweg). Alle Räume waren in ordnung. Für eine Reise bei der die meiste Zeit im Hotel verbracht werden soll, ist das Hotel aber nicht gedacht. Wir waren ständig unterwegs und haben nur unsere Abende(+morgens) in dem Hotel verbracht. Das Frühstück ist auch OK, aber mehr auch nicht. Recht seltsame Bedienung und etwas dreckige Tische waren störend und reichen nicht für ein "gut". Das Essen war recht lecker…
Elke & Peter(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schlaflose Nächte wegen Lärm und Hitze
Altes Haus, mit einem tollen alten Fahrstuhl. Die Zimmer sind renoviert die Badezimmer leider nicht. Bad und Toilette sind getrennt was auch gut so ist, da die Toilette etwas unangenehm richt. Dieses Hotel war mit das schlechteste was wir bis jetzt hatten. Absolut nicht zu empfehlen.