Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald, schöne Zimmer mit bequemen Betten und tollem Blick in die Natur. Restaurant ist richtig gut, schöne Atmosphäre, leckeres Essen. Die Besitzer sind sehr sympathisch, alles top!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber Zimmer mit schönem Balkon und überraschend gutem Essen.
Kurzurlaub mit tollem Essen in Schönwald.
Guy(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel Dorer ist einfach toll.
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Man kann dieses Hotel nur loben durch seine Freundlichkeit, Sauberkeit und sein super Essen.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Woher die guten Bewertungen?
Abgesehen vom guten Essen. Die Zimmer sind schon seeehr rustikal, der Spa-Bereich alt. Im Haus selber alles verwinkelt, Es geht die Treppe hoch, Treppe runter. Für Menschen mit Gehbehinderung absolut nicht geeignet. Wir hatten auch eine Bar oder ähnliches in einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Aber nö. Nix. Wasserkocher auf dem Zimmer für Tee und Knabberzeugs. Für das Geld findet man wahrhaft bessere Unterkünfte. Wobei das Frühstück bei uns zuhause nicht weniger ausreichend ist. Ergo. Wir sind alle enttäuscht…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ohne Titel
Der Service und das Essen war sehr gut, die Zimmer und Ausstattung waren gut. Ist halt schon etwas älter, es gab ein paar Kleinigkeiten die man ändern könnte, wie z. B. die fehlende Preisliste für die Minibar
Rudi & Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen !
Wir waren 6 Tage im Juni 2019 da und würden sofort wiederkommen. Alles war voll zu unsere Zufriedenheit. Schöne Landschaft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, gutes Essen, aber sehr unfreundlich
Das Hotel ist sehr rustikal, aber sauber und ordentlich. Welnessbereich und Schwimmbad klein, aber zweckmäßig und sehr sauber. Frühstück reichhaltig und gut. Abendessen sehr hochpreisig, dafür aber auch geschmacklich sehr gut. Etwas mehr regionale Küche hätte ich mir gewünscht, aber dennoch eine gute Auswahl in guter Qualität. WLAN nur an wenigen Stellen verfügbar und von der Geschwindigkeit so nicht nutzbar. Eigentlich ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen könnte, allerdings ist die kühle,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausflugs- und Wanderhotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel in Schönwald im Hochschwarzwald. Sehr gute Küche. Vielfältige Wander- und Sportoptionen. Nahe den Triberger Wasserfällen
Bonny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schwarzwald immer wieder, dieses Hotel eher nicht!
Für ein Wochenende per Gutschein gebucht. Die Unterkunft war ordentlich und auch gemütlich. Entgegen manch anderer Bewertungen fanden wir das Essen recht gut. Leider jedoch müssen auch wir uns den Negativ-Bewertungen über die Cheffin anschließen. Distanziert bis unfreundlich von Anfang bis zum Schluss (Verabschiedung). Habe es zum Schluss meiner Frau überlassen, die Abrechnung zu tätigen, da ich mich sehr über das Verhalten dieser Person geärgert habe. Eigentlich zu schade für ein Wochenende der Entspannung. Meines…
Josef & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder...
Das Hotel spiegelt keine 4 Sterne wieder. Der Empfang von der Gastgeberin war sehr unfreundlich, sodass wir uns überlegt haben wieder abzureisen! Das Frühstück eher dürftig. Speisekarte keine große Auswahl und Preislich total überzogen zu teuer!! Einmal und nie wieder !!