Bewertungen (1 063)

Bettina(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Ein einzigartiges Boutiquehotel mit sehr viel Charme, netten Mitarbeitern, super zentrale Lage, ganztägig Küche, Gin Bar - was will man mehr!
Daniela(36-40)Deutschland
Eine wahre Träumerei
Eine wahrgewordene Träumerei! Vom ersten Schritt über die Türschwelle bis zum letzten Schritt wieder hinaus ein rundum traumhaft schöner Aufenthalt. Es gibt keinen einzigen Grund zur Beschwerde - herzlich, familiär, zuvorkommend und das Wohl des Gastes immer im Blick. Liebe zum Detail. Das freundlichste Personal, welches ich seit langem erlebt habe. Tolle Küche, WAHNSINNS Frühstückbuffet, tolle Weine. Wir kommen definitiv wieder!! Vielen Dank für diesen rundum gelungenen Kurzurlaub!
Gernot (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt und gut
Zeitgemäße Erlebnis Gastronomie Sehr nettes junges Personal Leider war unser Zimmer etwas klein aber top ausgestattet und sauber Das Steak Hous via vis ist ein muss genau wie die Gin bar. Danke wir kommen wieder Gernot und Salome

Rudolf(56-60)Deutschland
Super nett
Sehr nette Zimmer, liebevoll eingerichtet, gutes Frühstücksbuffet, Perfekt für unser gebuchtes Gin-Tasting; Ruhige und dennoch zentrale Lage
Marc K(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
zu empfehlen!!
Perfekt in Sevice und Asstattung!! Hervorragende Küche. Liegt im Zentrum und doch abgeschieden. Schöne Abwechslung zu anderen Häusern.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurztrip - Kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel in der Altstadt von Kufstein! Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal ist stets freundlich und kümmert sich um alle Anliegen!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Immer wieder gerne. Das Frühstücksbuffet ist Weltklasse , ebenso der Service und die Freundlichkeit. Die Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Einzig die Einzelzimmer sind etwas klein.
Raphaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Man wird dort wirklich verzaubert und ist entspann
Super liebes Personal. Waren im Salzburg Zimmer- Super Aussicht auf den Inn und die Berge. Zimmer total nett eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Altes mit modernem kombiniert- Genial. Tolles Badezimmer mit Föhn und Kletteisen. Auch das Hotel innen - Wegweiser für jedes Zimmer (Land) sehen toll aus. Und das Frühstück läst keine Wünsche offen. Es war alles da. Versch. Brote. Leckere Croissants, Wurst viele Käsesorten , Müsli , Eier- Speise, Oliven Kapern , Marmeladen, Honig , Säfte und vieles mehr.... In dem…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Boutique Hotel mit ausgefallenen Zimmern
Boutique Hotel in zentraler Altstadt-Lage, ideal für Kurzurlaub, bzw. als Zwischenstop für die Weiterreise . Verbunden mit hervorragendem traditionellen Restaurant über die "Gasse".
Anita (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
SEHR ZU EMPFEHLEN!!
Sehr gute Lage, grosses Frühstücksangebot, sehr gemütliches Restaurant, tolle Matratzenqualität und ruhige Zimmer!