Bewertungen (1 063)

tes (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Träumerei=Traumhaft
Die Träumerei ist wirklich ein Traum!! Super individuelle und bis ins kleinste Detail durchdachte Zimmer! Ein sehr lustiges und nettes Personal! Super Brunch und schönes Ambiente! Und das Essen im Auracher Löchl ist sehr gut und der absolute Hammer ist dann noch die Bar im Stollen mit super Drinks und außergewöhnlichem Charme! Wir kommen wieder!!!! Es war traumhaft!!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Wir waren zum Kurz -Urlaub da. Das Boutique Hotel ist neu renoviert. Sehr schöne individuelle Zimmer, mit großem geräumigem Bad und Walk-In -Dusche. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und modern gestaltet..
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel!
Ausgezeichnetes bzw. Außergewöhnliches Hotel mit Klasse. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück.

Marianne und Reno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel zum Abschalten
Wir sind auf das Boutique-Hotel "Träumerei" Auracher Löchel durch ein Preisausschreiben (das wir leider nicht gewonnen haben) aufmerksam geworden. Nach googlen im Holiday-Check und den super Bewertungen konnten wir gar nicht mehr anders :-) und haben das Hotel für 3 Nächte inkl. einem 5-Gänge-Menü mit super Zimmer mit Balkon zum schönen grünen Inn gebucht. Wir waren froh, dass wir vorab per E-Mail darauf aufmerksam gemacht wurden, dass wir ohne Probleme in das Altstadt-Gässchen fahren dürfen. Wir wurden von…
Ulla und uwe(61-65)Deutschland
Gemütliches Individualhotel zum Verwöhnen
Gemütlich...mitten in der kleinen Altstadt gelegen...jedes Zimmer individuell eingerichtet...mal etwas Anderes und etwas Besonderes....man ist dort gut aufgehoben und das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig...für uns war es als Abschluß unsreres Urlaubes ein kleines Verwöhnbonbon ...
Ute(36-40)Österreich
Ein unvergessliches Erlebnis
Ein sehr außergewöhnliches Hotel, das bis ins kleinste Detail stimmt. Die Bar unbedingt besuchen! Das Essen im Restaurant großartig, Frühstück sehr reichhaltig und außergewöhnlich. Alles bestens!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Träumerei #8 - wirklich traumhaft
absolut bezauberndes, gemütliches Hotel mitten in Kufstein. Bis ins kleinste Detail durchdacht. Sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Bad, wunderschöne Zimmer, wahnsinnig üppiges Frühstücksbuffet , nur gut gelaunte und nette Mitarbeiter !!!! Es war einfach schön, dort Gast zu sein. Ich habe mich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt , weil auch die Begrüßung entsprechend herzlich und ehrlich war !!! Das war mein erster Aufenthalt dort, aber bestimmt nicht mein letzter !!!!!!!
Hannelore und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das "Auracher Löchl" musst Du mal erlebt haben !
Die Tische vor dem Hotel inmitten der Altstadtgasse waren nach unserer 400 km-Anreise sehr einladend - trotz des Touristenstroms. Das zum Hotel gehörende altehrwürdige Restaurant auf der anderen Gassenseite hat uns abends begeistert.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel.....absolut empfehlenswert!!
Nach spontaner Buchung eine absolut positive Überraschung für meinen Mann und mich. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Zur Begrüßung erwartet jeden Gast eine sehr einfallsreiche Überraschung. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr fantasievoll überrascht jedes Zimmer in seinem eigenen Stil, passend zum zugeordneten Städtenamen. Überragendes Frühstücksbuffet.... die Auswahl reicht von Antipasti in jeglicher Form, über diversen Käsesorten bis hin zu süßen Leckereien. Absolut zu empfehlen, auch für einen kurzen…
Alfred Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben das Hotel als Zwischenaufenthalt für eine Italienreise genutzt. Sehr schöne, individuell eingerichtete sehr saubere und ganz neue Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Bei längerem Aufenthalt sind die Zimmer zur Inn-Seite zu empfehlen.