Bewertungen (1 063)

Helene(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ausgezeichnet
Wir waren 15 Freunde im Boutique Hotel Träumerei für 2 Tage. Alles war großartig. Es hat an nichts gefehlt. So ein Frühstücksbuffet findet man wirklich sehr selten. Die Damen in der Rezeption sind sehr nett und kompetent. 15 Freunde aus Klagenfurt
Gisela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Romantik pur
Traumhaft schön romantisch jedes Zimmer ist individuell hervorragendes Frühstück alles einfach Super für einen kurz Trupp perfekt
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer und immer wieder einen Ausflug wert
ein Traum wie beschrieben... Angefangen von den aussergewöhnlichen Hotelzimmer, Restaurant mit einem erstklassigen Service, Stollenbar mit ihrem ganz eingnen Charme. Wir waren dieses Jahr schon drei oder vier mal zu Gast und es wir bestimmt noch die ein oder andere Gelegenheit bekommen die Aufenthalte zu vermehren.

Christine und Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner, spontaner Kurzurlaub
Super tolle Atmosphäre, ausgefallenes Ambiente und individuell, geschmackvoll eingerichtet. Nicht mit anderen Hotels vergleichbar und definitiv weiter zu empfehlen!
Christine(51-55)Deutschland
tolles Hotel im Herzen von Kufstein
Wir haben einen Stopp auf der Reise nach Südtirol eingelegt und waren begeistert vom Auracher Löchl! Sehr geschmackvolle Zimmer, tolles Bad und Bett, super Frühstück und ein wunderbares Restaurant, in dem wir abends sehr gut gegessen haben. Auch die Bar mit mehr als 100 Sorten Gin war nicht zu verachten ;-)).
Brigitte und Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann!
Das Hotel hat alles gehalten, was uns versprochen wurde. Das Zimmer war topp, das Restaurant und Service ausgezeichnet. Die Atmosphäre im "Stollen" war entspannend und ruhig, die Barmen fachlich spitze. Die Idee, die Mitarbeiter am Rücken der Speisekarte vorzustellen gefällt uns besonders gut, so kann man diese sofort mit deren richtigen Namen ansprechen. Liebes Team vom Boutique Hotel #8, ihr habt eine "römische" 1 verdient. Liebe Grüße aus Oberösterreich Brigitte und Josef
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Hotel und exzellentes Frühstück
Das Hotel hinterließ einen sehr guten Eindruck, das absolute Highlight war jedoch das Frühstück, das sich mehr als wohltuend vom Einerlei in anderen Hotel abhob.
Roman (31-35)Deutschland
Eines der besten Hotels der Welt
Eines der besten Hotels die wir je erlebt haben Super essen Super Personal Super Chef Einfach mit sehr viel liebe und leidenschaftlich geführtes Hotel
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gemütliches und freundliches Hotel
Sehr gute Ausstattung, das Frühstück ist einfach vorzüglich mit großer Auswahl. Der Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kurz und Gut ein Hotel zum weiterempfehlen!!!!!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser? Geht gar nicht!!
Traumhafte Zimmer, Wunderbarer Ausblick, riesiges Frühstückbuffet, Essen absolut TOP! Gin-Auswahl....Unbeschreiblich!! Dazu noch ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal! Nach zwei Nächten Gin- und Steak-Package haben wir gleich noch eine weitere Nacht dazu gebucht! Wir waren das erste, aber unter gar keinen Umständen das letzte Mal hier!