Bewertungen (1 063)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein feines Hotel zum Erholen und Geniessen
Freundlich, zentral, urig, leckere Küche, feines Frühstück, Verwöhnfeeling, schöne Terrasse, coole Zimmer, macht Lust auf Wiederholung. Genialer Ausgangspunkt für ein Konzertbesuch auf der Festung. Alles hat gepasst, auch das schöne Wetter war schon bestellt.
Michael Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur!!!
Das Hotel ist zentral in Kufstein gelegen, in unmittelbarer Nähe zu Cafés, Bars und Restaurant. Als besonders beeindruckend empfanden wir, dass jedes Zimmer individiuell und äußerst geschmackvoll eingerichtet ist. Jedes Detail ist stimmig.
SGQL(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seit Jahren für uns immer wieder ein Highlight
Das Auracher Löchl ( bzw. jetzt das Boutique Hotel) ist schon seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil unserer Jahresurlaubsplanung. Herzlicher Service, tolle Zimmer, ein unglaublicher Blick fürs Detail und ein wahnsinnig hochwertiges Essen im Restaurant Auracher Löchl lassen uns immer wieder gerne hierher zurückkommen. Ganz klare Empfehlung für alle die gutes Essen und Gastlichkeit zu schätzen wissen.

Ulrike und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist nach der Renovierung ein Schmuckstück geworden. Das Essen, das Personal sowie die Ginbar sind Weltklasse.
Eugen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel spass gehabt im sehr gemütlichen Zimmer!
Sehr nettes Personal, schöne Ambiente, gutes Essen! Gerne wieder! Sehr gemütliches nettes kleines Brückenzimmer, passt besonders gut für ein Paar.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert
Es war eine wunderschöne Zeit im Boutique Hotel in Kufstein. Freundlicher Service begann schon vor der Anreise mit der Buchung. Kompetente Beratung und Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt. Wir hatten eine Nacht im Brückenzimmer mit 5-Gänge Menü gebucht. Es war einfach nur toll und muss uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Menü war ein Traum. Großes Lob an die Küche und alle Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend und nett. Die zweite Nacht durften wir dann im traumhaft schönen „Schweizer Motto Zimmer“ verbringen.…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
traumhaft
tolle Zimmer, Essen super und alle sehr nett. die Lage ist natürlich super mitten in der kleinsten Altstadt. der Ginstollen mit der größten Ginbar ist auch wunderbar.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel
10 jahre kommen wir nun schon.nun dürfen wir Neu renorvierte themen zimmer.super toll gestaltet mit bis ins kleinste detail ausgesuchte dinge geniessen.tolle boxspringbetten in denen man himmlich schläft.das frühstücksbuffet übertrifft sämtliche Erwartungen.Einfach gigantisch.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
... ein Traum ...
einzigartig - individuell - mit Liebe für´s Detail - sehr freundliches & hilfsbereites Personal - Gaumenfreude pur - leckere Gin´s - Langschläferfrühstück - träumen in Boxspringbetten ... ... rundum ein traumhaftes Erlebnis & einen Besuch wert!
Armin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kleine Auszeit an einem besonderen Ort
Sehr speziell, wir waren im Zimmer mit dem kleinsten Brückenrestaurant. Whirlpool und tolles Liebesmenü inklusive Tolles Frühstück, Gin -Stollen ist auch immer einen Besuch wert