Bewertungen (1 063)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut empfehlenswert
Wir sind eher zufällig an das Hotel gekommen, haben es aber nicht bereut, da alles gepasst. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, Das Essen ist sehr gut, es könnte ncoh etwas mehr vegetarische Gerichte angeboten werden
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel um Kufstein zu besichtigen
das Hotel liegt mitten in der Altstadt direkt am Inn-super Aussicht- das Brückenrestaurant ist ein absolutes Highlight,super romantisch,tolles 5 Gänge Menü,sehr freundliche Bedienung
grasober(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Altstadthotel mit Charme
Sehr angenehmer Aufenthalt in vorweihnachtlicher Atmosphäre mit sehr schönem Weihnachtsmarkt auf der Festung. Unterkunft ist o.k., wird aber im März mit großem Aufwand renoviert - die Zimmer können es auch ein bisserl vertragen. Frühstück ist unglaublich, es läßt keine Wünsche offen - Fünf Sterne Niveau!! Warum die Römerhofgasse mit sämtlichen Hotelmüll zugepflastert wird, wie im italienischen Müllstreik, verstehe ich nicht? Sehr unansehnlich für so eine touristische Attraktion und außerdem die Visitenkarte eines…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen in Kufstein direkt am Inn. Sehr gemütlich eingerichtet, das dazugehörigr Lokal ist sehr schön. Das essen ist excellent.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Super schöne Lage direkt in der Altstadt mit schöner alten Gasse vor dem Hotel. Das Restaurant muss man besuchen! Leider ist das Zimmer noch sehr altmodisch aber trotzdem sehr bequem und ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Man muss sich va. auch die Festung Kufstein anschauen. Sehr sehenswert!
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet !
Wir waren nur für eine Nacht im Auracher Löchl und haben im Restaurant meinen Geburtstag gefeiert. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen, sodass man sich gleich wohlfühlte. Der neben dem Hotel liegende Parkplatz war besetzt, aber man kann gut in der Tiefgarage parken und das Personal kümmerte sich freundlich darum. Keine 5min. entfernt. Ebenfalls zur Begrüßung bekamen wir Gutscheine für einen Aperitif geschenkt. Die Lokalität war wunderschön, dass Essen ausgezeichnet und die Bedienung sehr…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Unvergessliches Geburtstagsgeschenk
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Und ein MUSS ist die Gin Bar. War ein sehr schönes Wochenende
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erlebnis und Genuss Pur!
Gin Mania ist unglaublich interessant und hat uns zu Gin Fans gemacht! Beim Frühstücksbuffet haben wir nichts vermisst, super lecker alles! Das Essen sehr lecker und die Bewirtung durch freundliches Personal sehr lobenswert! Wir kommen sicher wieder!
Günther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waren sehr zufrieden
Gemütliches Sehr sauberes Hotel. Essen hat uns gut geschmeckt. Personal sehr freundlich. Lage zur Festung Kufstein ideal. Auch Abends die Statt anschauen, du brauchst kein Auto. Parkplatz beim Hotel. Beim Hotel kann man am Inn sitzen und Speißen, sehr gemütlich. Werden nächstes Jahr sicher wieder kommen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer eine Reise wert
Ganz tolles Essen, vor allem Abends auch als Daydreams frei wählbar. Hervorragendes Frühstücksangebot. Ganz kleines Minus, Badezimmer ziemlich klein und vor allem im duschbereich ziemlich dunkel. Absolut weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.