Bewertungen (1 063)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Stadthotel mit Liebe zu Details und Essen
nicht nur ein uriges Lokal sondern auch ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit super Service, einem ganz tollen Frühstücksbuffet und wirklich immer nettem Personal; wir waren früher nur immer zum Essen dort, aber die Übernachtung kann man wirklich empfehlen (besonders wenn man am Abend noch die spitzenmäßige Tapas-Platte dort isst und sich ein paar Glaserl Wein dazu gönnen möchte)
Jos (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder gerne hin.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Das Frühstücks-Buffet ist fabelhaft. Essen im Restaurant gibt es fast nicht besseres und das Personal ist sehr sehr freundlich. Leider war unser Doppelzimmer zur Stadt gerichtet und wir hatten das Pech das es von Freitag auf Samstag und von Samstag auf Sonntag etliche Partys gab, hierdurch haben wir nicht viel schlafen können. Aber auf unsere Bemerkung hin haben wir für unseren nächsten Aufenthalt (was wir sicher machen werden) einen Upgrade auf ein Zimmer zur Inn bekommen.…
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub am Inn - jederzeit wieder
Alles passt - perfekt zum Erholen

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perle der Hatelerie!
Auswahl beim Frühstück und Qualität sind nicht zu überbieten! Mir hat ein Safe im Zimmer gefehlt, ebenso eine Ablagemöglichkeit für den Rolli. Überaus positiv: Vorzeitige problemfreie Abreise wegen Streik der Bahn.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Aufenthalt war sehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel, was für eine Städtereise super ist, der historische Charakter ist einzigartig und das Personal sehr zuvorkommenden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, auch für Kurzreisen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes Familienhotel
Sehr zentral gelegenes, aber trotzdem ruhiges Hotel. Sehr freundliches , hilfsbereites und aufmerksames Personal, Parkmöglichkeiten ganz in der Nähe. Umfangreiche Speise- und Weinkarte zu angemessenen Preisen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutbürgerliches Hotel in gemütlichem Ambiente
Ein nettes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage direkt am Innufer gelegen. Freundliches Personal, geräumiges Zimmer auf der Flussseite mit kostenlosem WLAN, vielfältiges Frühstücksbuffett. Das Restaurant Weinhaus bietet ein reichhaltiges Angebot von vorzüglichen Speisen. Parkmöglichkeit wird im ca. 300 m entfernten Altstadtparkhaus angeboten. Alles in Allem ein gutbürgerliches Hotel in gemütlichem Ambiente.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Fast wie heimkommen
Sehr freundliches Personal, mein Zimmer mit Innblick war ein Traum, das Frühstücksbüffett sucht seinesgleichen an Auswahl und freundlicher Bedienung. internationale stets freundliche und zuvorkommende Crew. Habe mich sehr wohl gefühlt
Herbert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Blick vom Balkon direkt auf den Inn!
Immer ein gutes Gefühl - von der Rezeption über das reinigungspersonal bis zum frühstückskellner. Hilfsbereit und kompetent bei aller Fragen an der Rezeption.