Bewertungen (1 063)

Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
"Wohlfühlhotel"
Wir kommen immer wieder gerne nach Kufstein und hoffen dann, das wir ein Zimmer im Auracher Löchl in der Römerhofgasse bekommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne mal wieder!
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel.Alles zur Zufriedenheit.Superfreundliches Personal!!!!Ich muss noch das Frühstücksbuffet erwähnen!!!Das war der Abschluss in Kufstein!Kufstein ist sicher immer eine Reise wert und das Frühstück dazu....wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uriges Hotel mit sehr viel Charme
Das Hotel "Auracher Löchl" ist ein familiengeführtes Hotel im historischen Kern Kufsteins. Das Hotel hat vier Etagen und liegt direkt am Inn.

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kufstein-Skifahren-Entspannung
Das Auracher Löchl in Kufstein ist ein idealer Ausgangsort für Reisen verschiedenster Art. In unmittelbarer Nähe zum Skigebiet Wilder Kaiser. Klingt zwar ungewöhnlich, in Kufstein einen "Skiurlaub" zu machen, jedoch gibt es einige Pluspunkte: + Das Preisgefüge in Kufstein ist sehr gering (im Vergleich zu Hotels an der Piste) + Idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Skigebiete (auch in Richtung Innsbruck) durch ideale Autobahnanbindung + Das Weinhaus Auracher Löchl ist ein exzellentes Restaurant und dem Hotel…
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genuss total
Den Aufenthalt im Auracher Löchl haben wir sehr genossen, vor allem das feine Essen, die urchige Gin-Bar, die Herzlichkeit des Personals und die gesamte Atmosphäre - es stimmt einfach alles.
Frank Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub in Kufstein
Wir waren zu einem Wochenend Kurztripp im "Löchl" und waren sehr zufrieden. Die gebuchte Pauschale war prima, das Essen und auch der Wein, sowie die angeschlossene Bar hervorragend. Die Lage ist auch als sehr gut zu bezeichnen. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder vorbei.....
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auracher Löchl, immer wieder
Das Hotel Auracher Löchl hat uns mit seinem Personal - den "Gästeverzauberern" - wirklich verzaubert. Man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben. Das Frühstück haben wir in solch einer reichhaltigen Form noch nirgendwo gesehen. Das Restaurant für die Halbpension ist absolut empfehlenswert. Ebenso auch hier das Personal, einfach super. Für die Übernachtung hatten wir ein Doppelzimmer superior zur Altstadtgasse. Das Zimmer war leider etwas beengt, aber trotzdem sehr schön. Im Sommer würden wir aber sicher ein…
Laura & Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Viva gästeverzauberer :-)
hallo ihr Gästeverzauberer, für uns hat alles super gepasst, wir sind bestimmt nicht das letzte mal bei Euch gewesen. alle sehr freundlich und speziell auch die Speisekarte, guter Geschmack beim Einrichten, vor allem gute Bedienung und sehr geschmackvolle Bar & Barkeeper, alles super & bis bald wieder - ciao L & B
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal
Wir sind immer wieder gerne in diesem aussergewöhnlichen Hotel. Das freundliche Personal, die tolle Lage und die gute Küche sind mehr als empfehlenswert. Die die Badezimmer könnten allerdings etwas grösser sein und müssten gelegentlich renoviert werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbares Wochenende in Kufstein
Ein Hotel, in dem 'Menschlichkeit' gelebt wird. Zuvorkommendes, kompetentes und freundliches Personal. Einzigartige Aussicht aus dem Zimmer in Richtung Inn und Pentling. Vorzügliches Essen in gemütlicher Atmosphäre.Eine Altstadt, die zum spazieren einläd. Ein unvergessliches Wochenende.