Bewertungen (1 063)

Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Rundherum zufrieden
Ein wunderbares Ambiente, perfekter Service und rundherum auch sehr viele interessante Freizeitgestaltungsmöglichkeiten von Sport bis Kultur
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal und nie wieder
Waren letzten Herbst mit freunden für 1 Nacht in diesem Hotel Zimmer sehr altmodisch Frühstück OK. Dann der Hammer sind im Aufzug stecken geblieben aber anstatt einer Entschuldigung kam eine Rechnung und blöde Bemerkung das wir stark angetrunken gewesen sein,was nicht der Wahrheit entsprach Wir waren alle sehr enttäuscht über so einen Hotel Chef
Christian(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Stadthotel
Ein tolles Stadthotel mit motiviertem Team, dazu ein hervorragendes Frühstücksbuffet und ein Klasse Speiserestaurant! Weiter ist der Stollen mit Ginmuseum ein schöner Treffpunkt. Wir waren zum biken in Kufstein und das Essen war für uns jedesmal ein Genuss! N.B.: Die etwas rustikalen Bäder sind angekündigt, dass diese renoviert und überholt werden.

Stefanie(19-25)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren ein Wochenende im Auracher Löchl in Kufstein zu Gast. Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Kufstein ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ebenso das Auracher Löchl. Das Hotel ist sehr zentral, die Zimmer sind schön, sehr nettes und hilfsbereites Personal, klasse Frühstücksbüffet, toller Ausblick auf den grünen Inn, gute Cocktailbar, exzellentes Restaurant, ... Der einzige Punkt der eventuell zu "bemängeln" ist war das Badezimmer. Dieses ist eher im 70iger Jahre Style - wobei die Badezimmer…
Kurt(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das ist ein Hotel wieder zu kommen
Waren nur eine Nacht im Auracher-Löchl Rezeption Personal sehr Lobenswert. Abendessen Frühstück man hatte seine Freude .Hatten nur wegen einer Nacht wurden aber auf das Angenehmste überrascht.Das Kellergewölbe ist einen Besuch wert.
Chris(31-35)Deutschland
Tolles Hotel im Herzen Kufsteins
Wir waren im Rahmen einer Bayern/Österreich-Rundreise im Auracher Löchl zu Gast. Auch wenn das Wetter eher schlecht war, so dass wir leider den Balkon mit herrlichem Innblick nicht nutzen konnten, überzeugten uns das herzliche Flair und das tolle Ambiente des Hotels. Ein Essen im Restaurant und ein Getränk im Stollen (riesige Gin-Auswahl!) sind auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden das Hotel bei einer unserer nächsten Reisen in der Gegend auf jeden Fall wieder besuchen - und vielleicht spielt dann auch das Wetter…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut Top!! :-)
Ich war schon bei der Buchung sehr begeistert wie einfach und unkompliziert man reagiert als ich sagte, dass ich keine Kreditkarte besitze und eine andere Möglichkeit der Zahlung möchte. Das ist bei den meisten Hotels ein Problem aber nicht hier. Bei der Buchung blieben keine Fragen offen, z.B. wo parke ich? Ab wann checke ich ein? u.s.w. bei den meisten Hotels muß man nachfragen....... Die Freundlichkeit war bombastisch!! Absolut jeder hat ein Lächeln im Gesicht und es scheint alles unkompliziert! ich würde immer…
Hannfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlqualität
Wir waren 23 Gäste und alle haben sich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Auch wenn wir nur eine Nacht geblieben sind war man(frau) um uns besorgt. Frühstück war gigantisch. Abendessen sehr schmackhaft. Gerne kommen wir mal wieder
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer noch toll
Bin seit einem Jahr wieder mal hier und immer noch zufrieden,das Essen nach wie vor super,auch das Frühstück hervorragend,die Zimmer etwas klein aber ausreichend und was wichtig ist Sauber.
Bianca Sofia Sturm(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles Bestens
Alles war super...das Essen war wirklich sehr gut und die Bedienung sehr zuvorkommend, das selbe gilt auch für die Stollenbar... Können das Hotel nur weiterempfehlen