Bewertungen (1 063)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Perfekter Kurzaufenthalt auf der Heimreise von unserem Urlaub. Hotel mit viel Ambiente, sehr freundlichem Personal und einer riesigen Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen auch die Speisekarte im Wirtshaus gegenüber.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, schönes Zimmer mit tollem Ausblick
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, schönes Hotel, Zimmer tip-top mit einem tollen Ausblick zum Inn und Pendling. Angeschlossenes Restaurant unbedingt besuchen und die tollen Köstlichkeiten - wie z.B. köstliche Steaks oder Tiroler Tapas Teller - genießen!
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superhotel in ausgezeichneter Lage
Wir haben uns ab Betreten des Hotels sehr wohl gefühlt. Ansprechendes traditionelles Haus, ausgezeichnete Lage (Nähe zur Altstadt und Nähe zur Festung beim Operettenbesuch). Opulentes Frühstücksbuffet mit gutem Service. Gut ausgestattetes Zimmer, es gab sogar einen Wasserkrug für das Quellwasser. Für uns war es ein erholsamer, entspannender Aufenthalt.

Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich gehe jederzeit wieder ins Auracher Löchel
Wir werden sicher wieder dort absteigen den es war super eine solche Atmosphäre beim Speisen muss man suchen mit dem guten Personal
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren soooo positiv überrascht! Bei diesen moderatem Preis hätten wir nicht gedacht, dass das so ein tolles Hotel ist! Es liegt perfekt, die Leute sind ausnehmend freundlich und hilfsbereit und das Essen war superlecker. Der einzige Wemutstropfen war, dass es geregnet hat und wir daher nicht auf der tollgelegegenen Inn-Außenterrasse frühstücken konnten.... Wir kommen ganz sicher wieder!
Ulrich(71+)Deutschland
Immer wieder ein super Stützpunkt
Seit 11 Jahren übernachten wir immer wieder auf unseren Geschäftsreisen im Hotel Auracher Löchl - meist nur für eine Nacht, aber stets sehr gerne. Freundlichkeit des Personals umgibt den Gast in allen Einrichtungen. Das Essen im Batzenhäusle war ausgezeichnet! Bedienung Klasse, lustig und locker!
Bianca(26-30)Deutschland
Sehr Schön
Es ist total gemütlich und sehr zentral. Die freundlichkeit des Personals hat uns am meisten begeistert. Der Stollen hat uns auch sehr gut gefallen, es ist total gemütlich gerade wenn man gerne mit freunden was trinken gehen möchte. Das essen war einfach nur erste Klasse und auf jeden fall sehr zum empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Renovierungsbedürftig
Preis Leistung steht da wirklich in keinem Verhältnis. Die Zimmer sind ziehmlich überaltert. Das trifft besonders auf das Bad zu. Die "Rumpelkammer" zum Abstellen der Fahrräder war sehr abenteuerlich. Frühstück und Personal ok! Zimmer für diesen Preis nicht!
Holmer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 3 Nächte im Auracher Löchl und waren sehr zufrieden. Von der Rezeption bis zum Restaurant durchwegs sehr freundliches Personal und auch bemüht Reklamationen sofort zu beheben. Die Zimmer sind sehr sauber, die Einrichtung nicht die modernst, das war uns aber egal. Das Essen (Frühstück und im Restaurant) war hervorragend, besonders die Steaks sind der Hammer. Es empfiehlt sich einen Tisch zu reservieren. Das Restaurant ist täglich voll. Wir hatten ein Zimmer Richtung Straße, wobei diese eher einer…
Sabrina(31-35)Österreich
Gästeverzauberer
Das ausgezeichnete Essen und das zuvorkommende Personal haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Brückenrestaurant und auch der Stollen sind einfach nur empfehlenswert. Wir wurden richtig verzaubert.