Bewertungen (1 063)

Leonhard(51-55)Deutschland
Einmal Löchl, immer wieder Löchl
gute Verkehrsanbindung, ausreichend Parkplätze, direkt an der Altstadt, Trotzdem absolut ruhige Lage, herrlicher Blick auf den Inn. Urige, äußerst gemütliche Gaststube mit herzhaften Spezialitäten.
Alfred(51-55)Deutschland
Top Adresse
Das super leckere Essen und das zuvorkommende Personal haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Ganz in der Nähe gibt es viele verschiedene Sehenswürdigkeiten, da ist für jeden Geschmack was dabei!
Alois Kronwinkler(46-50)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Da es schon ein älteres Hotel ist, ist es in einem hervorragenden Zustand, und ich würde es jedem weiterempfehlen. Was besonders bemerkenswert ist, ein überragendes Frühstücksbuffet.

Wolfgang(71+)Deutschland
Angenehme Überraschung
Wir waren aufgrund einer Sonderaktion eines Münchner Lokalblattes in dem Hotel und vom Hotel, den Umfang des Angebotes sowie vom Zimmer und der Bewirtung sehr angenehm überrascht.
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wir übernachten seit Jahren regelmäßig im Löchl, wenn wir auf dem Weg in die Toskana sind und sind immer hochzufrieden besonders die Küche besticht mit ihrerr Qualität
Wagi59(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Super, freuen uns aufs nächste mal. Dass Personal ist super freundlich und das Morgenbuffet ist gewaltsam. Habe noch nie so ein Morgenbuffet gesehen.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da können sich andere eine scheibe abschneiden...
Das hotel ist hammer. Essen ist top bedienung ist perfekt. Die badezimmer sind etwas in die jahre gekommen aber dies wird ja geändert. Bei einem haus das 600 jahre alt ist das aber gar kein problem. Wir kommen immer wieder gerne ins löchl. Kleiner tipp: esst dort einmal ein steak... Ihr werdet verstehen wiso ;-) mmmmhmm lecker
A. Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3. Sterne, umtriebif, in die Jahre gekommen
Rechtes 3 Sterne Haus. Viele gute Aktivitäten, sehr freundliches Personal. Haus in die Jahre gekommen, schmuddelig, Badezimmer zerschlagene Waschbecken, schlechtes Licht, Dusche ohne Mischbatterie, unstehte Wassertemperatur. Einfach renovationsbedürftig. Sehr hellhörig. Andere Gäste storen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Im Herzen von Kufstein
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Kufstein. Allenfalls abends etwas laut durch Partygänger am Innufer oder in der Altstadt. Ausgezeichnetes Restaurant.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mit kleinen Einschränkungen absolute Spitze
Der Mitarbeiter am Empfang war sehr freundlich und kompetent. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Zimmer war eher klein, jedoch mit Balkon und Innblick. Als "Rosenzimmer" deklariert, war das Bett (selten habe ich in einem Hotelbett so gute Matrazen vorgefunden) mit Rosenblütenblättern dekoriert. Am Empfang erwähnte ich, dass meine Partnerin einen Tag vorher Geburtstag hatte. Prompt befand sich kurz darauf eine Glückwunschkarte und ein Flascherl Wein am Zimmer. Im angeschlossenen Restaurant aßen wir zu Mittag. Das…