Bewertungen (1 063)

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das schönste Hotel mit Altstadkarakter
wir waren mit den motorrädern unten und es war einfach ein tolles hotel speisekarte ist ein traum und sehr gute küche;-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wochenende
Essen, Service und Kundenfreundlichkeit sind hervorragend. Die etwas rustikalen, sauberen Zimmer haben ihren eigenen Charme, dies passt gut zum Altstadtambiente in Kufstein.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel- und super Steaks !!
Hotel hat sehr ansprechendes, heimeliges Ambiente, ist zwar schon sehr alt (600 Jahre !) aber natürlich merkt man das nicht beim Komfort ....Zimmer mit Balkon auf den Inn hinaus. Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit beim Auschecken bekommt man sogar noch eine Wasserflasche mit....so etwas habe ich noch nirgends erlebt.( kleine Ursache - große Wirkung) man freut sich einfach darüber ! Und wer die Steaks im Auracher Löchl nicht probiert, dem ist einfach nicht zu helfen...sie waren URLECKER, ich träume…

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Kurzurlaub im Auracher
Schönes und Uriges Altstadthotel mit tollem Blick auf den Inn! Sehr freundlich, lustige und hübsche Damen an der Reception versüssten uns auch verregnete Tage. Gastronomie total in Ordnung. Coole neue Stollenbar mit lockerer Atmosphäre! Kommen sehr gerne wieder!!!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Gast ist König
Unglaublich, dass ein Hotel dieser Kategorie solchen Service bringt. Das Hotel ist eher klein, aber man fühlt sich aber von der freundlichen und äußerst zuvorkommenden Behandlung wie im *****+. Frühstück (im Hotel), das dazu gehörende Restaurant sowie die Bar sind ausgesprochen gut und charmant. Perfekt für uns als Home Base zum Skifahren und Winterurlaub in Tirol, denn auch wenn man mal einen netten Tag, oder Abend in Kufstein verbringen möchte ist das Auracher Löchl the place to be. Bestimmt immer wieder!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir haben auf unserer Reise an den Gardasee einen Zwischenstopp in dem urigen Hotel eingelegt. Es hat sich wirklich gelohnt. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage am Inn und das Ambiente der Gasse ist toll. Wir haben nur Frühstück im Hotel genossen, das war vom Feinsten. Können das Hotel nur weitempfehlen und werden sicher noch mal wiederkommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein echtes Schlemmerhotel!
Wir lieben das Auracher Löchl wegen seiner traumhaften Lage mitten in Kufsteins historischer Altstadtgasse, wegen des hervorragenden Essens und der äußerst netten und kompetenten Mitarbeiter. Das Bad und die Zimmer könnten etwas größer sein, aber das ist dem historischen Ambiente geschuldet und damit verzeihlich. Aber eine Sauna unten im Keller wäre eine schöne Sache, besonders im Winter....Besonders gut gefällt uns die neue Stollenbar; da kann man einen wunderbar gemütlichen Abend bei leckeren Getränken und guter…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne.. bei Kufstein gibts nur Löchl.
Jederzeit wieder.. Kultlokal und Kulthotel in Kufstein...das Restaurant bei anderer Gelegenheit als dieser Übernachtung bereits getestet, immer wieder gerne, gehobene Küche in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis, und diesmal getestet: Die Stollen-Bar 1930.. ein besonderes Erlebnis, jeder, der aussergewöhnliche Bar-Atmosphäre geniessen werden, ein echtes Highlight!
Franz (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uriges Tiroler Hotel
Super Hotel im typisch Tiroler Stil mitten in der Altstadt. Offensicht fixer Besichtigungsbestandteil von Reisegruppen in Kufstein, da sehr sehenswert. Das Hotel liegt unterhalb der Festung am Inn (Innradweg). Auf der anderen Uferseite befindet sich der Bahnhof. Bei offenem Fenster kann es als Lärmbelästigung empfunden werden. War bezogen das Eckzimmer im 4. Stockwerk mit herrlichem Blick über den Inn und zur Festung, von wo wir auch jeden Abend einen herrlichen Sonnenuntergang betrachten konnten. Leider gibt…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöne Tage in Kufstein
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, der einzige Mangel war das Bad, habe schon lange nicht mehr geduscht ohne Mischhebel - war wie früher. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Frühstück war super, das Restaurant hatte so leckeres Essen, dass wir 3 Tage nur im Hotel gegessen haben. Es war absolut gemütlich, Abends an der Inn-Promenade zu sitzen. Die Rezeption hatte auch gute Wanderempfehlungen. Ein Besuch in der RIEDEL-GLASHÜTTE ist auch zu empfehlen.