Bewertungen (1 063)

Jochen(36-40)Deutschland
Tolles langes Wochenende
Netter Empfang und nettes Landhausstielzimmer. Gutes Frühstück. Das dazugehörige Lokal direkt gegenüber ist mit Abstand daß BESTE in dieser Straße. Service & Geschmack & Gemütlichkeit einfach super. Auf einer Seite des Hotels sitzt man direkt am Inn, und auf der anderen Seite sitzt man direkt in der urigen Altstadt. Beste Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super gemütlich, wir kommen wieder!
Es ist ein super Hotel mit traumhaftem Ambiente und Lage, tolle Restaurants mit großer Atmosphäre. Die Altstadt und Burg ganz in der Nähe.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehm
sehr günstige Stadtlage,sehr freundliches und kompetentes Personal,Aussicht vom Zimmerbalkon(Inn)traumhaft,sehr ruhiges Zimmer,unbedingt weiterzuempfehlen

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jederzeit wieder
Leider hatten wir nur eine Nacht im Auracher-Löchl, aber dieser Aufenthalt hat sehr überzeugt. Ein sehr netter Empfang, zwei tolle Zimmer mit Blick auf den Inn, sehr köstliches Abendessen und ein ebensolches Frühstück. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn möglich, gerne wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, das Essen war sehr sehr lecker, das kleinste Restaurant der Welt mit Candle-light-Dinner ist sehr uhrig und ausgefallen für romantische Stunden. Nach dem Essen bietet sich der Rundweg am Inn an.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum sehr zufrieden mit Unterkunft/Gastronomie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben den Blick auf den Inn genossen und sind rundum zufrieden mit Unterkunft und Gastronomie wieder abgereist.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal Gast in ihrem haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Bei unserem nächten Besuch des Operettensommers Kufstein kommen wir gerne wieder
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, tolle Küche!
Wir haben auf der Rückreise von Italien übernachtet, der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer schön mit Blick auf den Inn. Highlight war das Abendessen in sehr urigem Ambiente (Spezialität: Rindersteaks), sagenhaft, mit sehr guten Beilagen (Pommes leicht versalzen), sehr guter offener Wein, sehr guter Service. Nach einem umfangreichen Frühstück haben wir das Hotel verlassen mit dem Vorsatz, wieder zu kommen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Haus der Superlative....
...Seit 1409 täglich von 11-23 Uhr mit durchgehend warmer Küche geöffnet. Wer kannn das überbieten. Auf einer Rückfahrt aus Südtirol fuhren wir vor vier Jahren kurz entschlossen in Kufstein von der Autobahn ab und entdeckten unterhalb der Festung Kufstein diese Perle der Gastronomie. Das Ambiente dieser Gasse und des Weinhauses, die unglaubliche Küche und die Freundlichkeit der Bedienung hinterließen bei uns bleibenden Eindruck. So wiederholten wir unsere dortige Einkehr noch zweimal und zu meinem anstehenden…
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach empfehlenswert
Es war einfach wunderschön und wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne bald wieder. Das Ambiente ist einfach großwartig.