Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Boutique Hotel JT!
Wir waren im Mai für ca. 10 Tage im Boutique Hotel JT und haben jede Minute genossen. Das komplett renovierte Pool war ein echtes Highlight – modern, sauber und perfekt zum Entspannen. Jeden Morgen freuten wir uns auf das luxuriöse Frühstück mit frischen, hochwertigen Zutaten – ein perfekter Start in den Tag! Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, ruhig gelegen und nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt. Genau das Richtige für alle, die dem Massentourismus entfliehen möchten. Wir kommen definitiv wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lage Top - Zimmer sauber - Super Gastgeberin.
Lage ist sehr nahe am JanThiel Beach, zu Fuß erreichbar, auch kleine Geschäfte sind in der Nähe. Frühstück top, der Pool ist auch top für die Anzahl der Zimmer. Sehr nette Gastgeberin.

Beliebte Hotels in Südosten