Offizielle Hotel Homepage

A. H.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung
Einfach alles so lassen wie es ist. Meines Erachtens ist das Preis-Leistungs-Verhältnis optimal, der Service ist bestens, lediglich die vorhandenen Parkplätze sind zu schmal. Wir reisen immer mit neuen Dellen und Kratzern ab.
Dominik (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit top Aussicht
Gutes Mittelklassehotel an schönster Lage in Ronco s. Ascona. Gute Qualität des Essens, sehr gepflegt und sehr sauber. Parkplätze vor dem Hause.
Simona(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel für 1-2 Nächte
Schönes Hotel in der Nähe von Ascona. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Hotel ist ok für 1-2 Nächte wenn man sich im Hotel nicht lange aufhalten möchte. Hat leider einige Mängel und ich finde das Preis / Leistungsverhältnis nicht wirklich gut. Zu teuer für das was sie anbieten. Preise im Restaurant überteuert im Vergleich zu anderen hochwertigen Lokalen. Einiges macht einen etwas schmuddeligen Eindruck und das Personal ist teils auch nicht gerade sehr gut. Leider leider, die Lage wäre sehr schön wie die Zimmer auch.

Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum ersten, sicher nicht zum letzten Mal hier
Durch ein Inserat in der TCS-Zeitung wurden wir auf die Angebote von Private Selection aufmerksam und wollten es einmal ausprobieren. Beide gewählten Hotels übertrafen unsere Erwartungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte absolut.
Dieter R. & Sylvie Hölterhoff(66-70)Schweiz
Tolles Boutique-Hotel an sensationeller Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an bester Lage mit grandioser Aussicht auf den Lago Maggiore. Hervorragende Küche, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles in allem... ein Traumaufenthalt!
Lars und Yvonne(51-55)Schweiz
Auszeit im heimeligen La Rocca
Zum wiederholten Mal haben wir eine kurze Auszeit im gemütlichen und heimeligen Hotel La Rocca genossen. Es war ein toller Aufenthalt und wir haben die Gastfreundschaft des ganzen Hotelteams genossen und geschätzt. Die Lage des Hotels ist einfach super. Vom Balkon aus kann man jederzeit eine tolle Aussicht auf den See und die vorgelagerten Brissago Inseln geniessen. Wir sagen Danke für herzliche Ferientage im La Rocca.
Manfred (71+)Österreich
Romantik über ascona
Schon der berühmte Brunnen am Eingang und die blumenpracht Versprechen einen tollen Aufenthalt in Nachbarschaft der blumeninsel brissago.
Ruedi Hasler(66-70)Schweiz
Bewertung
Preis Leistung stimmte für uns nicht. Das Zimmer war für den Preis viel zu klein und schlecht ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte nicht, obwohl wir darüber nicht informiert wurden und der Preis auch nicht reduziert wurde. Die Bar war am Abend nicht geöffnet. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel zurück kommen.
Anita(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Würde ich sofort weiterempfehlen Preis Leistung Top Aussicht phänomenal Essen sehr gut Personal freundlich Parkplatz vorhanden
Dora(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht nur einmal im Leben
Sensationell! Das ist schon mein zweites Zuhause. Alles passt, Hotel: schöne Lage, Betreuung: sehr persönlich, Essen: wunderbar, Aussicht: ganz speziell mit Blick auf die Inseln von Brissago ausgezeichnet.