Ich bewerte dieses Hotel mit sehr gut, da alles tip top war - die Lage des Hotels, die Zimmer, das Super-Frühstück, das gesamte Team, der Wellnessbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein perfekter Familienurlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Ein wunderschönes gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Die Zimmer mit Blick auf die Berge einfach schön.
Wir haben einen herzlichen Empfang erlebt. Die Hotelleitung und das Personal sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich, aber nicht übertrieben. Alles ist so liebevoll und aufeinander abgestimmt dekoriert, drinnen wie draußen. Das Hotel hat einen absoluten Wohlfühlcharakter. Wir waren mit allem top zufrieden. Ein familiäres Flair herrscht in diesem Haus.
MfG
Familie Wegner
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
aufmerksame und freundliche Gastgeber
Um zu entspannen und Kraft zu tanken ist dieses Hotel optimal. In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen mit herrlichem Blick auf die Bergwelt. Die Freundlichkeit des Personals lässt einen den Alltag schnell vergessen.
Wir waren Anfang Oktober dort, Sehr schönes gepflegtes Haus mit super freundlichem Personal. Das Frühstück und unser Zimmer war klasse. Das Panorama vom herbstlichen Garten und vom Schwimmbad war unübertrefflich. Das war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir waren im Oktober für 4 Nächte im Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück top.
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder auf die Zugspitze zu fahren.
Feines Hotel das wir weiter empfehlen können.
Nettes kleines Garni Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal.
Auffallend ist die Sauberkeit im ganzen Haus.
Frühstück sehr fein und ausreichend. Extra Wünsche werden, wenn machbar erfüllt.
Sehr gut geeignet für Wanderurlaub.