Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Wunderschönes Wochenende
Wir durften 2 Übernachtungen im wunderschönen Hotel Moseltor genießen. Ein familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Ambiente und einer traumhaften Lage direkt an der Mosel.
Familienhotel mit hervorragendem Service und Küche
Kleines familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein gut funktionierendes WLAN. Die Schwester des Inhabers is eine sehr freundliche und liebenswürdige Rezeptionistin, Bedienung und Managerin des Hauses in einem. Falls wir wieder in diese Gegend fahren, werden wir auf jeden Fall dort wieder übernachten.
Wohlfühlatmosphäre in Trarbachs Jugendstilaltstadt
Familiengeführtes Hotel direkt an der Mosel gelegen, mit exzellenter Küche und bestem Service, Wohlfühlambiente, fachkundig und liebevoll restaurierten, exquisiten Suiten
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Oscar grüßt Max
Sehr gepflegtes kleines Hotel, ideal für Kurzreisen an die Mosel. Zimmer und Badezimmer sehr gepflegt.
Besonders hervorzuheben ist das "Entschleunigungsfrühstück" - die heiße Schoki und die frisch zubereiteten Eierspeisen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden - gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr herzlich geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, und alles wird mit viel Liebe angerichtet. Auch beim Frühstück bekommt man alles, was das Herz begehrt
Klein, fein, empfehlenswert
Durch die Erlebnis-Box "Kurzurlaub für 2" von Jochen Schweizer hatten wir das Hotel Moseltor entdeckt und dort einen 5-tägigen Urlaub (3 Nächte über den Gutschein und 2 Nächte zusätzlich) gebucht.
Mit dem Wetter hatten wir zu dieser Jahreszeit (März/April) bedauerlicherweise nicht so viel Glück und auch die Stadt Traben-Trarbach wirkte auf uns eher wie im Dornröschenschlaf - sehr ruhig, wenig Menschen und einige Häuser in einem verlassenen und leider sehr desolaten Zustand.
Das Hotel "Moseltor" ist aber sehr…