Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Familienhotel mit hervorragendem Service und Küche
Kleines familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein gut funktionierendes WLAN. Die Schwester des Inhabers is eine sehr freundliche und liebenswürdige Rezeptionistin, Bedienung und Managerin des Hauses in einem. Falls wir wieder in diese Gegend fahren, werden wir auf jeden Fall dort wieder übernachten.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlatmosphäre in Trarbachs Jugendstilaltstadt
Familiengeführtes Hotel direkt an der Mosel gelegen, mit exzellenter Küche und bestem Service, Wohlfühlambiente, fachkundig und liebevoll restaurierten, exquisiten Suiten
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Oscar grüßt Max
Sehr gepflegtes kleines Hotel, ideal für Kurzreisen an die Mosel. Zimmer und Badezimmer sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das "Entschleunigungsfrühstück" - die heiße Schoki und die frisch zubereiteten Eierspeisen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden - gerne wieder.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Hotel mit tollen Gastgebern
Sehr gute Lage, sehr sympathische Gastgeber mit familiärer Urlaubsatmosphäre, sehr gutes Frühstück und Urlaubstipps vor Ort.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr herzlich geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, und alles wird mit viel Liebe angerichtet. Auch beim Frühstück bekommt man alles, was das Herz begehrt
Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein, fein, empfehlenswert
Durch die Erlebnis-Box "Kurzurlaub für 2" von Jochen Schweizer hatten wir das Hotel Moseltor entdeckt und dort einen 5-tägigen Urlaub (3 Nächte über den Gutschein und 2 Nächte zusätzlich) gebucht. Mit dem Wetter hatten wir zu dieser Jahreszeit (März/April) bedauerlicherweise nicht so viel Glück und auch die Stadt Traben-Trarbach wirkte auf uns eher wie im Dornröschenschlaf - sehr ruhig, wenig Menschen und einige Häuser in einem verlassenen und leider sehr desolaten Zustand. Das Hotel "Moseltor" ist aber sehr…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familiär geführtes Hotel absolut empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel, schönes Ambiente, persönlicher Service; Zimmer sauber, rundum perfekt; ein Teil des Frühstücks wird auf einer Etagiere frisch an den Tisch gebracht, Eierspeisen werden frisch zubereitet serviert, alles Übrige am Büffet. 3-Sterne-Standard wird deutlich übertroffen!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr schönes gepflegtes Moselhotel in Traben-Trabach. Die Familie Bauer ließ keine Wünsche offen. Die Küche ist auf jeden Fall besonders hervorzuheben. Die Betreuung der Gäste durch Dackel "Max" war ein besonderes Bonbon ;-).
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel, mit liebe zum Detail. Hatten uns eine Suite gemietet und haben uns dort super wohl gefühlt Sehr sauber
Jef(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel mit Klasse Restaurant!
Direkt an der Mosel gelegen, Klasse Hotel, mit einem ausgezeichnetem Restaurant mit Super Bedienung! Mehr können wir daruber nicht schreiben man müss es einfach selbst erleben!