Kleines familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein gut funktionierendes WLAN. Die Schwester des Inhabers is eine sehr freundliche und liebenswürdige Rezeptionistin, Bedienung und Managerin des Hauses in einem. Falls wir wieder in diese Gegend fahren, werden wir auf jeden Fall dort wieder übernachten.
Für die Größe des Hotels ein SEHR reichhaltiges Frühstücksbuffet. Top! Vom Sylvestermenu kann sich so mancher Sternekoch ein Stück abschneiden. Die Himbeermousse im Schokoladengitter ein Traum! Vom Zanderfilet träume ich heute noch.
Freundlichkeit und Bedienung super.
Nicht weit von der Mosel. Kostenlose Parkplätze in der Nähe (wenn man Glück hat). Es gibt aber auch Plätze in der Tiefgarage vom Hotel.
Wir hatten ein ein sehr ruhiges Zimmer (ohne Moselblick). Zimmer und Bad sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang! Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Das Ihnen das Himbeertörtchen im Schokoladengitter gut gemundet hat geben wir gerne an unsere Küchencrew weiter. Es freut uns, dass wir Ihnen einen herrlichen Jahreswechsel bereiten konnten. Und gerne... kommen Sie bald wieder! Mit herzlichem Gruß, verbunden für ein gutes Jahr 2017 Georg Bauer Hotel Moseltor