Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
3 Sterne Standard zum 5 Sterne Preis
Wir haben als Paar eine Weinreise an der Mosel entlang gemacht. Das Hotel Moseltor war eines der wenigen mit noch freien Zimmern. Die Zimmer sind gut und erst kürzlich renoviert. Die restliche Hotelausstattung entspricht aber nicht dem stolzen Zimmerpreis. Das "Frühstücksbuffet" (Wurst, Käse und Brötchen gibt es abgezählt am Tisch) entspricht einem 70er Jahre Standard. Das Personal war schlecht gelaunt bis unfreundlich. Ein Hotel, das nur mit einem deutlich niedrigerem Zimmerpreis zu empfehlen ist.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist toll. Wir kommen wieder
hat uns sehr gut gefallen. Essen kann man nur empfehlen. Hervorragende Küche. Frühstück sehr reichhaltig. Fam. B. ist sehr freundlich
Thilo(51-55)Deutschland
3 Sterne Luxus Hotel
Ein sehr gut geführtes Familiäres Hotel an der Mittelmosel das durchaus einen weiteren Stern verdient hat. Meine gemachten Erfahrungen in diesem Hotel sind sehr positiv. Es glänzte an Freundlichkeit und Geschmack der Inhaber. Die hochwertige Wahl der Inneneinrichtung zeugt von einem guten Geschmack und dem Perfektionismus des Inhabers bzw. der Inhaberin. Macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!

Stephan(51-55)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer und Service sind top
Sehr schöne Lage an Mosel und Altstadt, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Die Zimmer sind hell und freundlich, modern ausgestattet. Man hat Eindruck, daß der Renovierungstrupp eben erst abgezogen ist. Dies war mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt in diesem schmucken Hotel.
Anja(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Anja und Mike vom 29.12.2012 bis 1.1.2013
Wir haben ein scheunes neues Jahr gefeiert im Moseltor. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Speisen sind wunderbar. Wir kommen sicher wieder.
Werner & Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit hervorragender Küche
Unsere 6 Tage Aufenthalt waren sehr schön und dazu trug nicht zuletzt die freundliche Wesensart von Frau Bauer und die hervorragende Küche bei. Wir können dieses kleine Hotel nur empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes romantisches Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Zimmern in einer unbeschreiblich herrlichen Lage. Die Altstadt von Trarbach mit der Burgruine Grevenberg rundet das Gesamtbild hervorragend ab.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wochenendtrip in familiärem Hotel mit super Lage
Wir waren sehr positiv erfreut über die freundlichen Mitarbeiter und die zentrale, schöne Lage des Hotels.
Mario(41-45)Deutschland
Hotel mit familiengeführtem Charakter
Hotel bietet alles außer Wellness!! Dieses finde ich gehört Heute allerdings zum guten Ton ! Leider :( Freitzeitmöglichkeiten für jüngere Personen ist leider nicht gegeben.Zum entspannen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschöner Aufenthalt an der Mosel
Das gepflegte und saubere Hotel Moseltor hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir haben eine Nacht an der Mosel verbracht und ein Frühstück genossen. Dieses gab es in Büffetform und war für die Größe des Hotels sehr auswahlreich und lecker. Wie bereits erwähnt, lohnt sich auf alle Fälle ein Abendessen in der alten Zunftscheune - am besten mit Reservierung.