Wir waren sehr positiv erfreut über die freundlichen Mitarbeiter und die zentrale, schöne Lage des Hotels.
Stilvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und groß. Bequemes Bett. Bad relativ klein, aber modern eingerichtet und sehr sauber.
Frühstück ausreichend und reichhaltig. Eine große Auswahl bei der keine Wünsche offen bleiben und falls doch, werden diese direkt erfüllt !
Ein Traumservice beim Frühstück, sowie bei der Gästebetreuung. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und lassen keine Wünsche offen.Beispiel : Beim Verlassen des Hotels wurde uns direkt ein Regenschirm angeboten - sehr aufmerksam!
Ein Hotel mit einer besseren Lage wird man in diesem Ort nicht finden. Direkt an der Mosel gelegen ist das Hotel zentral im Ortskern. Viele gute Restaurants und Weinkeller kann man hier finden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kim.... Da sind wir "platt". Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. In allen Bereichen 6 Sonnen, da strahlen wir doch gleich mit. Es freut uns ungemein, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es ist uns eine große Auszeichnung, wenn Sie so zufrieden waren und Ihr Urteil so gut ausgefallen ist. Vielleicht machen Sie ja mal wieder einen Kurztrip an die Mosel. Wir würden uns jedenfalls sehr darüber freuen. Mit herzlichen Grüßen von der derzeit "sonnenverwöhnten" Mosel Ihre Famile Georg Bauer