Urlauber
Wunderschönes Boutique Hotel am Schluchsee mit hervorragender Küche
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2 Sterne Essen und dabei toll wohnen
Beeindruckendes Hotel: sehr schöne Zimmer, ausgesprochen geschmackvoll renoviertes altes Hotel, junges sehr freundliches Personal
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderbares Hotel im Schwarzwald
Dies ist ein wirklich wunderbar gelegenes Boutiquehotel. Absolut ruhige Lage. Eine sehr gepflegte und schön angelegte Gartenanlage. Die Zimmer sind, bedingt durch das schon alte Haus, alle unterschiedlich und mit zum Teil witzigen Grundrissen. Modern und schön eingerichtet. Frühstück ist sehr gut und das Abendessen im 2-Sterne-Restaurant sensationell. Wirklich ein toller Platz zum Entspannen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige Lage und hervorragende Küche in einem schönen Ambiente
Das alte Haus hat sehr viel Charme zum wohl fühlen in ruhiger Lage. Man kann sich tagsüber mit Wandern rund um den Schluchsee verausgaben und abends die hervorragende Küche genießen. Das Frühstück war auch richtig toll ohne Büffet Stress wurde alles am Tisch serviert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Grandioser Aufenthalt mit kulinarischem Highlight
Wir waren bereits vorher in der Mühle gewesen - allerdings nur zum Essen! Damals hatte die Mühle noch keine zwei Sterne! Dieses Mal wollten wir noch übernachten, um nicht gleich nach dem Essen wieder zurückfahren zu müssen. Die Mühle ist ein exklusives Boutique-Hotel mit insgesamt 10 Zimmern (M, L, XL) und einem 2 Sterne Restaurant in Schluchsee. Bereits bei der Ankunft haben wir uns wohlgefühlt, zur Begrüßung gab es einen Sekt - wir haben dann noch einen hausgemachten Käsekuchen bestellt. Lecker! Unser Zimmer…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2023
Kulinarisches Highlight
Wir waren ein Wochenende mit Freunden, um das Restaurant zu besuchen. Ein absolut kulinarisches Highlight. Auch das Frühstück war lecker und wunderbar. Die Zimmer sind toll und man fühlt sich sofort wohl.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wundervolles, entspanntes Wochenende!
Wir waren auf der Suche nach einem schönen Rahmen für ein Wochenende anlässlich des 55. Hochzeitstags meiner Eltern und sind hier mehr als fündig geworden. Das Hotel ist mit viel Gefühl restauriert und eingerichtet, der Garten mit Schwimmteich und vielen kleinen Wohlfühl-Oasen ist wundervoll gestaltet. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll. Der absolute Höhepunkt war das wunderbare Menü an unserem ersten Abend - eine Abfolge perfekt angerichteter und geschmacklich hervorragender Gänge, anspruchsvoll…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man muss es einfach erlebt haben!!!!
-Traum am Schluchsee- Es liegt eine ganz besondere Atmosphäre in der Luft. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Boutique Hotel mit außergewöhnlichem Service
Sehr liebevoll eingerichtetes kleines aber sehr feines Hotel mit ruhigem sehr schön und gemütlich angelegtem Garten mit Naturpool. Frühstück sehr gut und man kann genau das bestellen was man will und bekommt dies individuell frisch serviert. Abendessen wird im Sterne Restaurant abgedeckt, ansonsten steht die Restaurants im Ort zur Verfügung. Restaurant im Haus außergewöhnlich gut und der Leistung und der Qualität angepasst. Man muss sich auch mal was gönnen! Wir waren extrem zufrieden und fanden das Konzept des…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Genuss-Auszeit
Gourmetrestaurant. Herzlicher Empfang, sehr freundlicher Service. Schöne Zimmer, schön angelegter Garten mit Schwimmteich.