Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super - Winterurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Freundliche und gepflegte Atmosphäre. Für ein Garni - Hotel überzeugt die sonst nicht übliche gastronomische Versorgung! Inhaber sind sehr bemüht, dem Gast einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen! Für einen erholsamen Winterurlaub nur zu empfehlen!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Liebevoll eingerichtetes und gestaltetes Hotel mit umfangreichem Frühstücksbuffet.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Frühstück
Das Frühstückbüffe dürfte Auswahlreicher sein. Die Zimmer sind Gross und Sauber. Die Familie und auch das Personal ist sehr nett und geben sich wirklich grosse Mühe.

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Wanderhotel
Wir verbrachten eine Wanderwoche in Seefeld und waren sehr angetan von der Wirtin, die uns durch ihre Hilfsbereitschaft in Bezug auf Vorschläge sehr geholfen hat. Ich fühlte mich sehr gut aufgenommen und kann das Hotel problemlos weiterempfehlen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Jedes Jahr wieder!
Das Hotel Garni Olympia ( mit kleiner Abendkarte ) bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen, von der Wirtin selbst gemachten Schmankerln: Marmeladen, Kräuter, Tee, Kuchen. Das Hotel besticht durch Sauberkeit und familiäre Atmosphäre. Die Aufenthaltsräume sind gemütlich, und das Kaminzimmer lädt zum Verweilen ein.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Mini-Zimmer und zu kurzes Bett
Unser Zimmer war mit dunklen Holzblanken aus den 70er-Jahren vertäfelt und in die Dachschräge integriert. Mit einer Körpergröße von 1, 85m war es mir nur im Eingangsbereich möglich, aufrecht zu stehen. Bei den Betten bestand das gleiche Problem. Leider konnte ich nur diagonal liegend die Beine ausstrecken... Mit diesen Unzulänglichkeiten konfrontiert, antwortete die unfreundliche Hotelleiterin: "Das können ja wir nicht ahnen, dass sie so groß sind..." Wie gesagt, meine Körpergröße ist 1, 85m, nicht 2, 10m. Die…