Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von November 2023 bis Mai 2024 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2024)
Einfach klasse, tolles Ambiente, super gutes Essen
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren schon zum zweiten Male hier. Allenfals würde mir ein Kühlschrank auf dem Zimmer fehlen. Sehr schön finde ich die Hotelbar und die stilvolle Dekoration.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienhotel
Das Hotel und Restaurant ist durch die Freundlichkeit der Familie Huber eine Wohlfühl Oase, das durch das weitere Personal mit abgerundet wird. Die Küche könnte mit den Gewürzen mehr spielen, damit die Speisen noch schmackhafter sind.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Verwöhnung pur!
In dem familiengeführten Hotel fühlt man sich sofort wohl. Zimmer, bzw. Suiten sind komfortabel und sehr gut ausgestattet. Nach Shopping, Wandern oder Radeln geniessen wir den Wellnessbereich und die tolle Sonnenterrasse. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist ein kulinarischer Höhepunkt und anschließend lassen wir den Abend gemütlich an der Hotelbar im Gespräch mit Nachbarn und Einheimischen ausklingen.

Margaretha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in zentraler, sehr schöner Lage
Wir waren ein Wochenende im Hotel Pacher. Das Hotel an sich ist recht schön. In der Buchung war ÜF beinhaltet. Es war leider nicht möglich das HP Menü zu bekommen. Das Angebot der Speisen in der Karte war mit anderen 4 Sterne Hotels, in denen wir bereits schon waren, nicht zu vergleichen. Das Essen war vom Geschmack her o.k. mehr auch nicht, jedoch ziemlich überteuert. Der Salat am Salatbuffet wurde leider von Obstfliegenschwärmen heimgesucht. Warum kann man den nicht abdecken? War nicht sehr appetitlich. Unser…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sehr gutes Hotel
Das Hotel wurde 2008 komplett Renoviert! Das Hotel ist in 2 Häuser aufgeteilt. Mann kommt von dem Haupthaus zum Neben Haus über eine Flur, der direkt neben dem Wellness bereich, liegt. Der Wellness bereich ist sehr großzügig (2 Stockwerke) ausgelegt. Im Oberen bereich hat man die Möglichkeit zu Saunieren oder ein Dampfbad zunehmen. Im Unteren bereich ist der Pool mit Whirlpool und Umkleide Möglichkeiten. Über all im Wellness bereich sind Liegen aufgestellt. Die Zimmer sind Modern eingerichtet. Betten sind sehr und…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Haupstrasse Richtung Pustertal unweit der Klosters Neustift.Es hat einen einwandfreien Service mit äusserst geschmackvollen Essenzubereitungen. Auch die Einrichtungen entsprachen allen unseren Vorstellungen eines 4 Sterne Hotels. Preis-Leistungsverhältnis ist super.Da gehen wir wieder hin.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! Absolut weiterzuempfehlen!
Ein super Hotel in jeglicher Hinsicht: angefangen vom Personal und den Räumlichkeiten bis hin zu der sehr, sehr guten Verpflegung. Es ist wirklich das optimale Hotel, um einen schönen Urlaub in den Südtiroler Bergen zu verbringen. Alles in allem können wir dieses Hotel vollkommen für jedermann weiterempfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Unterkunft und Betreuung! Immer wieder gern!
Super Hotel um in den anliegenden Skigebieten Spaß zu haben! Einkaufsmöglichkeiten hat man an der anliegenden Stadt. Sehr Schöne Landschaft auch für Wanderfreunde! Für die Entspannung sorgt ein schöner Wellness- Bereich mit Dampfbad, Sauna, Massagen und Pool.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Alles ok
Waren vom Hotel begeistert, wurden sehr nett behandelt. Essen war lecker und ausreichend! Die Tipps der Hotelbesitzer zu Wanderungen war hervorragend. Wir haben uns wirklich "gut aufgehoben" gefühlt!