Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schickes Hotel zu angemessenem Preis
Ein gutes Hotel inmitten von Stellenbosch. Parken fürs Einchecken ist sehr schwierig, das Auto wird danach abseits geparkt (Valet). Sehr gutes Essen und charmante Einrichtung. Fehlendes Fenster in meinem Zimmer, bzw. fehlende Sicht aus diesem ist schade. Freundlicher Service, Minibar war bei mir inklusive.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Haus in toller Lage
Sehr schönes altes Haus, saniert, tolle Zimmer, freundliche mitarbeiter, mitten im Zentrum von Stellenbosch gelegen, Auto wird durch die Mitarbeiter untergebracht
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Charmantes Stadthotel mit herausragendem Service
Das Hotel überzeugt durch die sehr stilvolle Einrichtung, auch wenn die Zimmer nicht besonders groß sind. Besonders toll war der Service und die Gastronomie. Sowohl Frühstück als auch Abendessen haben wir sehr genossen. Am Nachmittag unsere Ankunft hat uns auch der Küchenchef noch verschiede Speisen angeboten, obwohl die Küche eigentlich geschlossen war. Die Lage ist zentral in Stellenbosch und viele andere Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.

Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top
Perfekter Service und Lage. Das Hotel ist so liebevoll und wunderbar geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestes Hotel in Stellenbosch
WOW was für einen schönen Aufenthalt wir hier hatten. Leider blieben wir viel zu kurz, um uns ausgibig verwöhnen zu lassen. Das Hotel liegt an bester Lage (inkl. Parkingmöglichkeiten), die Zimmer sind wunderschön eingerichtet mit sehr grossem Badezimmer und bequemen Betten. Zudem ist das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist Hammer, sehr vielfältig mit grosser Auswahl. (Einziger Minuspunkt war die jeweils lange Wartezeit auf Kaffee und die Getränke am Morgen). Die Besitzerin Ilsebet ist eine…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Katastrophales Hotel
Diese Hotel empfehlen wir den Reisenden welche es gerne lärmig, kuschelig eng, mit viel Gerüchen und ohne Fenster mögen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Toll, aber einfach zu klein geraten
Ein sehr schönes und eines der besten Hotels in Stellenbosch mit äußerst nettem und bemühten Personal (bringen das Auto in die Garage, Namen wird sofort gemerkt und einfach sehr nett und zuvorkommend). Aber: Das Hotel bezeichnet sich als Boutique & Spa...wo ist das SPA? Ein Minipool (ca 2 x 5m) und das war´s. Das Zimmer Nr. 1 ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das einzige Fenster jedoch geht auf einen ca. 0,5 m breiten Gang (im Haus, nicht im Freien) und dann kommt eine Mauer.....sprich, praktisch kein Fenster.…
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Bestes Hotel in Stellenbosch
Ein absolut Klasse Hotel. Wahrscheinlich das Beste in Stellenbosch. Hier kann man mit Vergnügen einige Nächte verbringen. Nicht allzu gross, dafür persönlich und super Service. Zimmer schön und Qualität stimmt. Pool klein, aber fein. Essen und Bar wie man es in einem Boutique Hotel erwartet. Besser kanns fast nicht sein. Jederzeit und Jedem zu empfehlen.