Bewertungen (1 301)

Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Kurzurlaub mit Rundum-Sorglos-Packet
Sehr freundliches Umfeld, gute Verkehrsanbindung und dennoch in der Nacht sehr ruhig. Das Zimmer ist sehr sauber, man fuehlt sich sofort wohl.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes Hotel fuer einen Aktivurlaub am Gardasee
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Klasse Fruehstueck mit leckeren selbstgemachten Kuchen. Ruhige Lage, was in Torbole nicht immer gegeben ist. In wenigen Minuten am See und im Zentrum von Torbole. Fahrraeder koennen ausgeliehen werden. Damit kann die Stadt, Riva und die Umgebung erreicht werden. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert, das Personal macht wirklich Freude
Sehr schönes kleines Boutique-Hotel, topgepflegt und Sauber. Empfang, Essbereich und Zimmer sind geschmackvoll und chic renoviert bzw. gestaltet. Ruhige Lage. Wahnsinnig freundliches Personal, extrem aufmerksam. Ich werde sicher wiederkommen.

Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Echter Geheimtipp
Ein tolles, kleines, familiengeführtes Hotel mit hervorragenden Essen. Ruhig gelegen und dennoch erreicht man in 5 Minuten Fußweg den Strand von Torbole. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, wenn auch klein. Die Dusche ist nichts für große oder breite Menschen... Sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis... Gerbe wieder...
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt, gerne wieder!
Wir haben einen Tag vor Anreise auf der Homepage des Hotels gebucht und haben einen sehr guten Deal erhalten. Wir waren mit allem rundumerum komplett zufrieden, perfekter, sehr freundlicher Service, sauberes, schoenes Zimmer mit Balkon (obwohl nicht explizit gebucht:-)). Sehr gutes Fruehstuecksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen mit drei Gaengen! Sehr gerne bald wieder!!! :-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Wanderung bestens geeignet
Sehr angehnemes familiäres Hotel. Die Personal seh freundlich aufmerksam. Das Frühstüsbuffet ganz toll. Das Zimmer sind sehr sauber sowie auch derv Speisesaal.
michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
wie immer
Familien geführt , ruhig , immer wieder Renovierungen und Verbesserungen , aufmerksames und freundliches Personal , angenehme atmosphäre
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gardasee zum Kennenlernen
Das Highlight hier im Hotel Villa Albert ist mit grossem Abstand das wunderbare Essen (bei Halbpension), dicht gefolgt vom supernetten Service! Und auch alles andere hat uns nicht enttaeuscht. Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub am wunderschönen Gardasee
Ein sehr freundliches und gefühlt familiäres Hotel, sehr zentrale Lage. Das Zimmer war sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr gut ( gekocht wie von Mama ) .
Elisabeth & Felix(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Adresse in Torbole
Das Zimmer war recht klein aber sehr geschmackvoll eingerichtete. Wir wurden überaus freundlich empfangen und haben uns wie bei Freunden gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral aber doch recht ruhig mit einem gemütlichen Garten ink. Whirlpool. Erwähnenswert ist auch das Frühstück mit den leckeren Kuchen. Herzlichen Dank .