Bewertungen (1 301)

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert! !
Sehr freundliches familãres kleines Hotel. Saubere Zimmer , Sehr gutes Essen. Wir haben das Hotel ūber die website gebucht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aktivurlaub in Torbole
Das Hotel hat eine ideale Lage. Es liegt in der Nähe vom Strand und es ist ein perfekter Ausgansgort für alle sportlichen Aktivitäten. Das Hotel ist neuivertig, die Zimmer sehr sauber, das Hotelpersonal immer hilfsbereit. ich habe direkt gebucht und komme gerne wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wanderwoche
Familiaer gefuehrtes Hotel in ruhiger Lage mit huebschem Innenhof. Renovierte und sehr saubere Zimmer. Vorzuegliches Abendessen und sehr reichhaltiges Fruehstuecksbufett. Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Schiff, Supermarkt in der Nàhe. Freundlicher, hilfsbereiter Service, Wir haben uns rundherum wohlgefuehlt.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in Torbole.
Kleines, nettes Hotel in guter Lage zum See. Weit genug weg vom Autoverkehr und nah genug um mal eben zum Strand oder in die Stadt zu gehen. Lebensmittelmarkt in der Straße.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der Ort und die Unterkunft immer wieder gerne
Man kommt an und fühlt sich willkommen .Alle sind aufgeschlossen und freundlich ! Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig .Selbst das Obst u Gemüse sind geschnitten , Die Villa alberta ist in den letzten Jahren auch modern geworden ! Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend !
Gitti(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Schöne gemütliche Zimmer ,sehr freundliches Personal, Frühstück ausgezeichnetes Angebot,gute Parkplätze vorhanden!
Hansjörg(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Like home
Seit 7 Jahren mein Hotel wenn ich in dieser Region unterwegs bin. Die Lage ist gut und das Service ist ausgezeichnet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Transalp 2016
Super Anlaufpunkt am Ende unserer Tour ....Sauber,freundlich.toller vruhiger Garten .Fruehstueck und Abendessen sehr gut ....Radlerfreundlich !!!! Jederzeit wieder ... Danke an Christian und Team
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr Empfehlenswert!
Freundlichkeit des Personals und der Besitzer, hervorragendes Frühstücksbüffet, leckeres italienische Essen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder gerne!!!
Die Besitzer und auch die Angestellten waren immer super freundlich - man fühlte sich sofort wie in einer Familie aufgenommen. Das Frühstücks-Buffet war ein Traum!!