Bewertungen (1 301)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel fùr Sportler.
Das Hotel ist fùr Sportler perfekt. Sehr gutes Frùhstùck mit frischen Frùchten. Gute und sichere Aufbewahrung der Fahrràder. Sehr nette Familie, die das Hotel fùhrt. Zentrale Lage. Nur 5min in die Winds Bar und 8min zum See. Parkplàtze vorhanden..
Juergen(51-55)Deutschland
Wanderurlaub am Gardasee
Ein kleines familiengefuehrtes Hotel. Higlights ? Viele. Super Service. Prima Essen, typisch italienisch. Total nettes Personal. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefuehlt und kommen bestimmt wieder. Wir haben direkt gebucht.
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein guter Treffer!
Das Haus macht einen Ellen freundlichem Eindruck. Das Frühstück war sehr gut. Service der Luca war super un er ist ein toller Typp und managt alle wie im Flug. Die Atmosphäre ist sehr familiär, alle Fragen umgehend gelöst. Wir kommen gerne wieder.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besonders schoen ist die Lage!! Bei den Mahlzeiten sitzt der Urlauber auf einer grossen Terrasse und geniesst die Ruhe und das gute Essen. Morgens gibt es ein grosses Buffet und abends ein abwechslungsreiches "Drei-Gànge-Menue". Das familiengefùhrte Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Fahrràder umsonst und ùberall, auch draussen, gibt es wifi. Wir haben direkt gebucht und sind sehr zufrieden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Direkt buchen ist guenstiger
Preis-leistung stimmt. Schöne und ruhige Lage trotzdem nur 5 geh Minuten zum Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bikes sicher verstaut, gutes Frühstück.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen! Top Hotel!
Gemuetliches Hotel, schoener Ausblick und gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Unkomplizierte Buchung direkt auf der Website vom Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Cordula(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wirklich gute Wahl für Torbole
Preis/Leistung hat wirklich gepasst, das Frühstück war überaus lecker und reichlich, nur war etwas wenig Platz. Unser Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber hell und geräumig - leider hatten wir zwei nebeneinander stehenden Einzelbetten und kein richtiges Doppelbett. Einzig das Badezimmer hätte wirklich etwas größer sein können.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Essen und Wohnen in netter Atmosphäre
Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelleitung, aber auch des Serviceteams, sehr sauber, perfektes Frühstück, gute und sehr ruhige Lage
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Torbole immer wieder super!
+Hotel konnte direkt über die Hotelwebseite problemlos gebucht werden. +Halbpension konnte günstig dazugebucht werden.Essen war auch lecker. +Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut +Lage des Hotels ca.200 meters zum Zentrum +grosser Balkon -Ruehreier am Frühstück waren nicht lange warm, hier wäre eine Warmhalteplatte gut -zu wenig Handtuchhaler im Badezimmer
Volker(36-40)Deutschland
Ein toller Transalpabschluss
Der Service war bereits im Vorfeld spitze (Autostellplatz während der Transalp) und der Aufenthalt hatte uns auch nach der Ankunft nicht enttäuscht.