Bewertungen (1 301)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super hotel, sehr nette Mitarbeiter
Sehr svhoenes Hotel mit top service. Immer wieder gerne. Perfekt fuer einen motorradurlaub, sehr zu empfehlen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme sehr gerne wieder!
Ich war schon 5 Mal in Torbole, kenne die Gegend und war anfangs ein wenig skeptisch ob die Lage des Hotels eine ruhige Atmosphere auf Grund der Strasse gewehrleisten kann, war aber sofort positiv ueberrascht. Das Personal ist unglaublich freundlich, das Hotel sehr schoen und modern eingerichtet. Ein ganz tolles Fruestueck stand jeden Morgen bereit und wurde liebevoll zubereitet. Gerne komme ich wieder!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, komme auf jeden Fall wieder
Ich habe direkt gebucht, da mich die herzliche Gastfreundschaft und hilfsbereitschaft seit Jahren überzeugt. Bin schon zum 10. Mal hier und werde bestimmt nochmal hier her kommen

Gabi & Stefan(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Buchung ueber Gardasee.com hat sehr gut funktioniert. Sehr tolles, reichhaltiges und abwechslungsreiches Fruehstuecksbuffet. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Gastgeber und sehr freundliches Personal. Sehr ruhige, schoene Lage und doch nur wenige Minuten zum See und ins Zentrum.
Lene(31-35)Deutschland
Super schön
Wir sind schon mehrfach hier gewesen, es war wie immer hervorragend! Wir kommen sehr gerne wieder! Wir haben per email direkt gebucht und wurden sofort kontaktiert! Direkt buchen war günstiger
Julia & Marco(26-30)Deutschland
Kurztripp am Gardasee
Das familiäre Klima und das Personal ist wundervoll und zuvorkommend! Wir haben direkt gebucht. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Uns hat es sehr gefallen und wir empfehlen das Hotel Villa Alberta sehr gerne weiter!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles top!
Super Frùhstùck, sehr nette Hotelfùhrung, sehr sauber und gemùtlich, uns hat es super gefallen. Wir kommen wieder!!!
Martina(31-35)Deutschland
Kurztrip zum Radfahren
Hotel konnte problemlos direkt gebucht werden. Lage vom Hotel perfekt. Service war perfekt. Halbpension Preis Leistung war mega. Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber. Das hotel ist sehr zum empfelen..
Fred(56-60)Deutschland
Perfektes Sporthotel Nähe Strand
Wir haben das Hotel direkt gebucht. Wir sind zum wiederholten Mal im Hotel Villa Alberta. Frühstücksbuffet reichhaltig.Wir waren zufrieden und würden wiederkommen. Service und Freundlichekeit und Sauberkeit sehr gut.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Sehr gutes Sporthotel
Wir sind Stammgäste und kommen immer sehr gerne in das Hotel Villa Alberta wieder züruck! Frühstück und Abendessen sehr lecker! Zimmer modern und sauber, Lage top! Empfehlenswert 100%