Bewertungen (1 301)

GISELA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wuerde ich weiterempfehlen
Das Essen sowie der Service und die persònliche Bedienung waren sehr gut. Negativ ist die Lautstàrke und schlechte Schalldàmmung im Haus. Man hòrt ueberall die Tueren zuschlagen.
Stefan(46-50)Deutschland
Biken und Wohlfühlen
Gute Atmosphaere, schoene renovierte Zimmer, grosszuegiger Gartenbereich, sichere Bike-Garage vorhanden, gute Parkmoeglichkeiten fuer das Auto, ruhige Lage und schnell im Zentrum.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich war schon mehrmals hier und werde sicher wieder
Sehr nette Atmosphäre, saubere und gepflegte Zimmer. Hotel liegt in guter Lage sehr nahe am Zentrum. Sichere Aufbewahrung der Fahrräder möglich.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub wie bei guten Freunden!
Sehr schoens kleines familiengefuehrtes Hotel. Nettes Personal, super Fruehstueck. Zimmmer neu renoviert und super sauber! Hier macht man gerne Urlaub.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen
Wir fahren schon lange hin, sehr familiäre Atmosphäre. Ruhige Lage und doch zentral. Man ist immer wilkommen ung gut aufgehoben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Maximal Entspannung!
Wir sind schondie zweite mal hier. Das Hotel ist sehr Gastfreundlich. Das Essen ist sensationell!! das Hotel wird mit sehr viel Herz geführt.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Atmosphere hat mir sehr gut gefallen
Es hat mir die Familiäre Atmospere sehr gut gefallen. Die service war sehr gut. Frühstück im Garten war ein highlight.
Sigrid(51-55)Österreich
Sehr zu weiterempfehlen
Super Frühstück Angebot mit frischem Obst und Kuchen. Freundliches Personal, super Service. Nicht weit von Zentrum aber in ruhiger Lage.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bis zum naechsten mal!
Die Zimmer waren sehr sauber und die Lage ist zentral. Das Fruehstueck war sehr gut und das Personal war sehr zuvorkommend. Fahrraeder standen kostenlos zur Ausleihe zur Verfuegung. Die Terasse des Hotels eignet sich gut um die Mahlzeiten auch dort einzunehmen. Das Restaurant eignet sich ausserdem gut, um dort auch Abends zu essen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder !!!
Sehr freundlich und entgegenkommend. 3 min. ins Zentrum von Torbole zu Fuß. Mich hat nichts enttäuscht. Alles perfekt.