Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 303)

Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nette Besitzer immer um das Wohl der Gäste bemüht!
Zum zweiten Mal hier gewesen und sicher nicht zum letzten Mal! In einer Seitenstrasse ruhig gelegen, nicht weit vom Zentrum weg! Wir hatten diesmal ein Zimmer im Nebenhaus, zweckmäßig eingerichtet, das Bad neu und ausreichend groß! Ausfall des Warmwassers wurde bemängelt und sofort behoben! Kuchen beim Frühstücksbuffet sehr schmackhaft, wie die Auswahl beim Frühstück auch, außer am Ostersonntag, da waren die Brötchen einen Tag alt! Sichere Gitterboxen zur Unterbringung der Bikes vorhanden! Einzig die Hauswand…
Florian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Persönliche Atmosphäre, schöne Zimmer, angenehme Betreuung durch die Gastgeber, gutes Essen und absolut super Preis.
Apfelbacher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Hotel
Wir waren zwar nur einen Tag in der Villa Alberta aber es war super sauber , sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis für ein Doppelzimmer mit Frühstück passt definitiv. Werden auf jedenfall wieder dort verweilen ;)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gute wahl für Kurzreisen
Für einen kurzen Aufenthalt ist die Villa Alberta gut geeignet, sehr freundliche Gastgeber, gutes Frühstück zudem kann man die Fahrräder sicher abschließen lassen, einzig die größe der Badezimmer läßt zu wünschen übrig. Durch die zentrale Lage ist man schnell am Gardasee und hat diverse Restaurants und Einkaufmöglichkeit in der näheren Umgebung.
Hasan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie mit Kind
Wir waren bei unserem kurzen Aufenthalt sehr zufrieden. Wurden sehr freundlich empfangen und über hotel sowie über die sehenswürdigkeiten in der Umgebung gut informiert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt, sehr gerne wieder!
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer! Guter gesicherter Parkplatz ist inkl, Sichere Bikeaufbewahrung! Gute Lage: ca. 300 m zum Supermarkt und je 500m zum See oder ins Zentrum! Unser Zimmer war modern eingerichtet und ausreichend groß, das Bad ebenso außer die in Italien weit verbreiteten viel zu kleinen Duschen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top
Für Freizeiturlauber mit guten Urlaubsanspruch sehr zu empfehlen. Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet, muß es buchen und bezahlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traum Gardasee mit Traumhotel und Eigentümer
Wir haben diesen Urlaub von unseren Kindern über Sonnenklar TV geschenkt bekommen und waren schon riesig erfreut weil es unser Lieblingsort "Gardasee" war. Das Hotel ist fein, und hat einen richtig guten Standard und das Essen und die Bedienung waren "Spitze". Leider war das Wetter nicht so toll und wir hatten noch nicht einmal eines unserer Enkelkinder mit. Also haben wir das Einkaufsparadies in Affi unsicher gemacht und es war gut dass wir abends zum Essen ins Hotel fuhren, weil wir sonst noch viel mehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral, preiswert, freundlich, sehr empfehlenswer
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, reichhaltiges und liebevoll zusammengestelltes Frühstücksbuffet, sichere Unterbringung der Sportgeräte, man hatte immer das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein, obwohl wir in der Hauptsaison waren und das Hotel voll belegt war. Dazu noch ein sehr günstiger Preis. Unser Zimmer war sehr ruhig, andere Zimmer konnten wir nicht bewerten. Zimmer sind klein, aber sauber und bequem. Unser Fazit: Sehr empfehlenswert!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Villa Alberta - jederzeit wieder!
Für einen Kurztripp an den Gardasee ist dieses familiengeführte Hotel sehr geeignet! Der kostenlose Fahrradverleih im Hotel ermöglicht ein umweltreundliches Kennenlernen der angrenzenden Orte. Zu Fuss ist man innerhalb weniger Miunten im Zentrum von Torbole. Das 3-Gänge-Wahlmenü am Abend war üppig und das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich! Unsere Tochter war von dem kleinen Fischteich und Schildkröten-Becken in der Hofmitte sehr begeistert! Wir würden sofort wieder unseren Urlaub in der Villa…