Bewertungen (1 301)

Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes familiäres Hotel mitten in Torbole
Modernes, ruhiges Hotel zentral in Torbole. Egal ob Entspannungsurlaub oder aktiv, ist man in der Villa Alberta richtig.
Alexandra (51-55)Deutschland
Perfektes Hotel in guter Lage mit nettem Personal
Ein wirklich tolles angenehmes Hotel mit ganz lieben Gastgebern und einem ganz netten Team....Frühstück ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Schöne Zimmer und ein toller Garten zum Entspannen.
christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gerne wieder
nettes Hotel das von einem sehr freundlichen und kompetenten Team geführt wird. Zimmer neu und sauber, Frühstück sehr gut, Grosser Wirlpool im Garten 😁

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, sehr nettes Personal, schöne Einrichtung, super Frühstück! Sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder!
Hans(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel Villa Alberta ist ein sehr schönes, gepflegtes und toll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit den Rädern unterwegs die wir sicher unterstellen konnten.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter!
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und bin sehr zufrieden! Das Frühstück ist super, das Zimmer ist sauber und alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich! Das ganze Hotel wirkte sehr gepflegt.
Helga Fink-Lässer(51-55)Österreich
Hervorragend
Guten Abend… Wir haben uns sehr wohl gefühlt in euren Hause. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und ein delikates Frühstück. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen sicher wieder.Macht so weiter. Liebe Grüße Helga&Markus Fink-Lässer
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder.
Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Sehr gepflegt innen wie außen. Für unseren Anspruch sehr zu empfehlen. Schöne Gartenanlage mit einem Whirlpool und Liegen sowie Sitzecken.
Susi(51-55)Deutschland
Ein Haus zum wohl fühlen😉
Ein sehr netter Empfang,uns hat rundherum alles sehr gut gefallen. Das Frühstück ist richtig gut und vielseitig. Wir kommen gerne wieder,haben uns wohl gefühlt,und die Lage ist auch mega gut 👍🏻
Melli(46-50)Deutschland
Alles top!
Super Frühstück, tolles Ambiente! Nettes Personal! Tolle Außenanlage und sehr sauber! Vollkommen Zufrieden Lage optimal, zu Fuß schnell am See