Bewertungen (1 301)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr nettes, kleineres Hotel mit super freundliche
Sehr nettes, kleineres Hotel in Torbole, sehr nettes Personal. Sehr leckeres Frühstück, Pool, Whirlpool. Ruhig gelegen, nette Zimmer.
Sabine(56-60)Deutschland
Reizendes familiengeführtes Hotel.
Ein sehr einladender und gepflegter Garten mit einer wunderbaren Terrasse. Sehr freundlicher Empfang. Hervorragendes und reichhaltiges Frühstück.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uns hat es gut gefallen wir kommen gerne wieder.
Sehr modern eingerichtet, Frühstück ein voller Genuss und Personal sehr freundlich. Das Whirlpool ist klein und fein. Wir kommen gerne wieder 😀

Katharina(36-40)Deutschland
rundum zufrieden
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit überragendem Frühstück. Super zentral in Torbole gelegen. Alles sauber, freundliches Personal und Besitzer.
Sandra(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Schönes und modernes Hotel mit sehr sympathischen Mitarbeitern. Ruhige und doch zentrale Lage. Sehr schön angelegter Garten.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel sehr gut für einen Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr gut, nett, entspannt und Frühstück völlig ausreichend, zu Empfehlen, um ein paar Tage die Zeit stehen zu lassen. Gerne noch einmal
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine kleine Perle in Torbole!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage, ruhig aber trotzdem sehr zentral. Das Personal ist sehr aufmerksam und herzlich. Es gibt tolles Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen.
Alexander (56-60)Österreich
Ideales bikehotel
Sehr gepflegtes gut organisiertes Hotel! Das Frühstück ist spitze!!! Die Infrastruktur für die Fahrräder perfekt! Parkplatz für das Auto 👍! Innen und außen top gepflegte Location! Alle sind sehr nett und zuvorkommend! Wir kommen wieder 😅!
Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Urlaub mit Baby und Luna 🐕
Alles top! Das gesamte Team, von Chef und Chefin bis hin zur Bedienung und Putzfrau, ist super freundlich. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!
S Grau(41-45)Deutschland
Gelungene Urlaubswoche
Nette Gastgeber und Personal. Super leckeres Frühstück. Tolle Lage. Alles was man für einen erholen Urlaub braucht. ☀️