Bewertungen (1 301)

Kerstin(31-35)Deutschland
Alles Bestens, DANKE
Wir waren 6 Nächte im Hotel Villa Alberta, das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Hotel ist sehr familiär man fühlt sich direkt wohl. Alles sehr sauber und angenehm. Bad ist etwas klein aber auch ok und super ausgestattet. Der Garten mit Whirlpool ist sehr schön.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel war perfekt für unsere Bedürfnisse
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind klein, aber liebevoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück war ein Genuss in angenehmer Atmosphäre.
MoneLimone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein Hotel zum Lieben
Waren schon das zweite mal da und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Das Hotel wird mit Liebe geführt. Das Frühstück ist einfach wunderbar. Eine tolle Atmosphäre und immer ein italienisches Gefühl.

Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein sehr sauberes Hotel das alles bietet
Für Kurzaufenthalter das perfekte Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Ideal für Jung und Alt. Alles für das Fahrrad vorhanden. Schöne Umgebung. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Auch für Einzelpersonen sehr geeignet.
Judith & Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Villa Alberta ist jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, alles ordentlich und sauber. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Die Gartenanlage lädt zum verweilen ein. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet wird angeboten, für jeden Geschmack etwas. Eignet sich optimal für Reisende mit MTB´s etc. Abstellmöglichkeiten für die Räder sind vorhanden.
Andy(56-60)Schweiz
Einmal Albertville - wieder Albertville
Klein, fein renoviert. Zweckmässig eingerichtet, INHABERGEFÜHRT!!! Mit Herzblut =================.==============.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfetto
Die Villa Alberta ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage in einer Einbahnstraße. Abseits vom Zentrum und Hauptstraßen sind ruhige Nächte garantiert.Fußläufig ist das Zentrum von Torbole in etwa 5 min zu erreichen, auf dem Weg liegt ein Supermarkt und ein Bio-Bistro. Das Hotel verfügt über eine Top Gartenanlage mit Whirlpool, Liegen und Sonnenschirmen. Durch ständige Renovierungsmassnahmen sind die Zimmer schön, hell, sauber und mit TV ,Klimaanlage und Föhn sehr gut ausgestattet. Für‘s Auto…
Elena(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Kleines, sehr schön und liebevoll geführtes Hotel in bester Lage mit tollem Frühstück! Gute Klimaanlage, sehr sauber, ruhige Lage, Whirlpool vorhanden.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut für ein Kurzurlaub, ruhig gelegen.
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Zentral. Sehr gutes glutenfreies Frühstücksangebot. Ein sehr zuvorkommendes Personal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superschönes Hotel
Die Villa Alberta ist ein nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage. Alles Wichtige ist zu Fuß erreichbar. Die Inhaber und das Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Ich komme hier voll auf meine Kosten.