Bewertungen (1 301)

Theresia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top, unbedingt zu empfehlen.
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich.
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war zu unserer Zufriedenheit
Valentina, vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Und für die Lunch Pakete, da wir in de Früh abreisen mussten. Parkmöglichkeiten gibt es in der Nähe oder man zahlt 10 Euro für einen Parkplatz am Hotel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes, gemütliches Hotel
Familiäre Atmosphere bei modernem Ambiente. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist durchweg freundlich und man merkt das viel Herzblut in der Führung des Hotels liegt.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotel zum wohlfühlen
Da wir bereits zum dritten Mal das Vergnügen hatten, waren wir vorbereitet. Die Lage eignet sich bestens für Wanderungen Fahrradtouren oder andere Outdoor Sportarten.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, auch für Motorradreisende! ;-)
Wir waren davor 2021 (zu Coronazeiten) dort, wo wir auch schon sehr zufrieden waren. Mittlerweile wurde der Garten neu gestaltet und viel renoviert, alles sehr schön gemacht. Über die Freundlichkeit des Personals (Chef inklusive) und das tolle Frühstücksbuffet kann man nur voll des Lobes sein - alles bestens!!!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Kleines, schönes Hotel. Sehr gepflegt, sowohl innen als auch außen. Super freundliches Personal und hervorragendes Frühstück. Das Zimmer war relativ schlicht eingerichtet (es fehlte z.B. ein richtiger Kleiderschrank, es gab nur wenige Kleiderbügel und eine Ablage), aber sauber und ausreichend. Der Außenbereich ist eher klein, aber super gemütlich mit einem tollen Wihrlpool (der auch meistens frei war). Es dauert nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand. Parkplätze direkt am Hotel sind auch vorhanden. Wir…
Max(36-40)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr nette, gastfreundliche Betrieber. Das Hotel ist sehr zentrumsnah gelegen, sauber und bietet ein vielfältiges und reichhaltiges Frühstück. Unbedingt die Croissants probieren! Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber für die zwei Nächte, die wir da waren, mehr als ausreichend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
THE B E S T HOTEL in Torbole!
The best Hotel in Torbole. Wir waren das zweite Mal dort und haben uns sehr über das neue Konzept gefreut. Die Nutzung des Pools inkl. Liegen ist im Preis enthaltem. Ein toller Ort zum Entspannen. Das Frühstück ist hervorrangend. Viel liege zum Details. Wir kommen wieder.
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut genial mit 100 % Wohlfühlfaktor!
Das Hotel ist absolut mit Herzblut und Liebe zum Detail geführt. Inhaber und Mitarbeiter sehr, sehr freundlich, zuvorkommen, hilfsbereicht und immer ein offenes Ohr. Alles tiptop sauber, angenehme Atmosphäre, toller Geschmack beim Interieur. Für unseren Reisegrund (Sport und Erholung) bestens geeignet. 100 % Wohlfühlfaktor
Gerhard(56-60)Deutschland
Tolles kleines Hotel
Super freundliche Besitzer und Angestellte. Super Frühstück. Tolle Anlage. Rund herum voll zu empfehlen. Einzig das Bad ist etwas klein.