Bewertungen (1 301)

Verena(31-35)Deutschland
absolute Herzensempfehlung
tolle Lage | sehr modern und geschmackvoll eingerichtet | herausragendes Frühstück | neuer und gepflegter Außenbelereich mit Whirlpool | super nettes und herzliches Personal
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr nettes und kompetentes freundliches Personal Sehr gutes Frühstück Toller Garten mit Sitzecken, Liegen und Whirlpool
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Atmosphäre, Personal, Sauberkeit alles TOP!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal aufgeschlossen, hilfsbereit, sehr freundlich. Für unser Reiseziel (Wanderungen und Besichtigungen) ist das Hotel ideal gelegen.

Silvia(46-50)Deutschland
Top Bike Hotel
Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt! Super Frühstück! Ideal für einen Bike-Urlaub. Zum Strand waren es nur ca 5 Minuten.
Frank(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und sind sehr auf zack, alles ganz familär, tolles Frühstück, schöner Aussenbereich. Klein aber fein
Rüdiger(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderbarem Frühstücksbuffet
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, schöner, ruhiger Lage und sehr freundlichem Personal. Sensationelle Frühstücksauswahl.
Hakan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grandios
Fantastischer Urlaub in familiärer Atmosphäre. Klasse Lage, ausgezeichnetes Frühstück, Parkplatz, WLAN und Ruhe.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Seit vielen Jahren bin ich hier sehr gerne Gast
Der Empfang ist immer sehr herzlich, die Außenanlagen sind sehr gepflegt und ich hatte sofort das Gefühl, dass an alles gedacht wird.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Das kleine Hotel ist familiengeführt und man fühlt sich sofort aufgenommen. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird hier gelebt. Wenn jemand länger als 2 - 3 Tage bleiben möchte, empfehle ich die etwas größeren Zimmer. Das Frühstück ist wunderbar.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Villa Alberta, immer wieder gerne.
Wir kommen jedes Jahr gerne in die Villa Alberta zurück. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück super. Sehr nettes, aufmerksames Personal, man fühlt sich einfach wohl.