Bewertungen (1 301)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das ideale Hotel für einen entspannten Urlaub.
Familiäres Hotel, die Besitzer und das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ist vielseitig, es mangelt an nichts.
Susann(36-40)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel
Ein wunderschönes zentral und ruhig gelegenes Hotel in Torbole. Es wird von einer lieben Familie geführt. Wir kommen wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist für uns das perfekte, familiengeführte Hotel!
Sehr gepflegtes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ausgesprochen zuvorkommende Gastfreundschaft. Perfektes Frühstücksbuffet.

Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für Paare, mit Kindern eher nicht aufregend
Lage top und trotzdem ruhig; kostenloser Parkplatz gleich gegenüber vom Hotel; sauber und modern eingerichtet; das Frühstück bietet für alle Geschmäcker genügend an; Klimaanlage kühlt sehr gut; auf Bedürfnisse und Wünsche wird sofort reagiert; man kann sich auch problemlos in Deutsch unterhalten; alle im Hotel tätigen Personen sind sehr freundlich und bemüht; der kleine Garten ist top gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet; Whirlpool sowie Liegen sind vorhanden; wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn dort…
Frank(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit netten Personal liegt ruhig, aber zentrumsnah. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Konzept des Hotels ist ansprechend.
Guido (46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Die Lage ist super, das Frühstück gut! Sehr gut ist auch das Restaurant Villa Emma direkt um die Ecke. Leider ist die Bikegarage etwas zu klein und es stehen nicht ausreichend Parkplätze vor dem Hotel zu Verfügung. Das gesamte Serviceteam und die Eigentümer waren traumhaft und sehr aufmerksam.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Urlaub war rund herum gelungen
Eine gute Lage in Torbole, ruhig, aber kurzer Weg an den See. Zimmer sind klimatisiert. Parkplätze vorhanden. Gepflegter Garten mit schönen Sitzmöglichkeiten.
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hervorragend
Der Service am Gast ist hervorragend, aufmerksam, nachfragend, hilfsbereit, dezent. Da Frühstück ist Homemade, sehr abwechslungsreich, ausgesprochen freundlicher und aufnerksames Servicepersonal. Ein gepflegtes sehr sauberes Hotel, mit süßem kleinen Garten. Die Zimmer sauber und gepflegt, etwas klein aber völlig ausreichend. Lage in einer kleinen Gasse, wunderbar ruhig gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!
Rene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbares Hotel , kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr sauber und super Frühstück. Sehr gepflegter Garten, mit schönen Sitzgelegenheiten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Supernette Gastgeber, ein tolles Frühstück, ein schönes sauberes Zimmer. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Auch die Lage ist für uns als Fahrradfahrer ideal. Abschließbare Fahrradabstellplätze.