Bewertungen (1 301)

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Villa Alberta.
Wir sind immer wieder sehr zufrieden in der Villa Alberta. Die Besitzer sowie auch das Personal sind höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder nach Torbole in die Villa Alberta.
Thomas Hupfauf(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ist hervorragend
nettes Personal, super Lage, sehr gut umgebaut und sehr reichhaltiges Frühstück, ist sehr zum Weiterempfehlen, wir sind schon einige Jahre in diesem Hotel mehrere Male im Jahr
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stilvoll. Nett. super Lage. voll zufrieden
Das Hotel wurde von der wahnsinnig herzlichen Familie sehr stilvoll eingerichtet. Der Garten ist wunderschön bepflanzt und und ein echter Hingucker! Bei dem Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen und wir fühlten uns schon beim Frühstücken in der überdachten Terrasse und Sonnenschein mega wohl! Das Personal war sehr nett, hatten immer ein offenes Ohr und/oder ein Tipp für Unternehmungen… das Zimmer war ebenso sehr gepflegt und die Klimaanlage goldwert!!! Wir kommen gerne wieder!

Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden sofort wieder hier buchen.
Ich hatte mit meinem Sohn ein perfektes Wochenende.Die Villa ist ein liebevoll geführtes kleines Hotel,das alles hat was man sich erwünscht,super Frühstücksbuffet,aufmerksames,hilfsbereites Personal und Besitzer.Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch und auch ein sehr schöner Garten.
Winfried(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles bestens, gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel in der Nähe vom Zentrum. Auch der See ist in wenigen Minuten erreichbar. Fahrräder können gesichert verwahrt werden.
Kerstin (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub im familiengeführten Hotel
Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Der neugestaltete Frühstücksbereich (Wintergarten) und Garten hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns super in diesem Urlaub erholt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub zu zweit, mit Kind kein Problem
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, um fußläufig den Gardasee, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu erreichen. Wir sind mit einem 3 Jährigen Kind angereist. Es ist kein auf Kinder ausgerichtetes Hotel und trotzdem war es super, besonders das Frühstück und die Freundlichkeit von wirklich jedem der Hotelmitarbeiter.
Karin(46-50)Deutschland
Tolles Ambiente und nette Gastgeber
Nach dem Umbau ist das Hotel noch schöner und attraktiver geworden! Absolut liebevoll gestalteter Gartenbereich mit Whirlpool! Waren bereits zum 3. Mal da und kommen definitiv wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen
ein familiär geführtes modernes Haus, Freundlichkeit hat Priorität, jemand da wenn man Fragen hat, hilfsbereit, zuvorkommend, beratend, klärend
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannter Urlaub
Hotel in ruhiger Lage, kürzlich renoviert, schöner Wintergarten, der auch als Frühstücksraum dient. Üppiges Frühstücksbuffet das hauptsächlich aus lokalen Produkten besteht