Bewertungen (1 301)

Johannes(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in Torbole
Nettes, schönes Hotel in der Nähe des Gardasees. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl sowie sehr freundliches Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall woeder
Sehr zuvorkommende Gastgeber. Wir haben uns total Wohlgefühl!! Fanden das regionale Frühstück sehr gut und auch, dass man draußen essen konnte, klasse
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So wünsche ich mir ein Hotel!
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Auch das Frühstücksbuffet war tadellos!

Maja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Sehr freundlich Personal. große Auswahl vom Buffet. Es gab einen Fahrradverlei. Und eine Schöne Teresse mit Pool. Es wurden Lunchpackete zubereitet. Alle waren sehr nett . Deutsch konnten alle gut verstehen und sprechen . Haben Tipps gegebene .
Lucy(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Preis Leistungsverhältnis, tolle Lage
Schönes, neu renoviertes Hotel. Der Garten mit Whirlpool ist toll. Das Frühstück war großartig. Einziger Minuspunkt: die Zimmer sind sehr hellhörig.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Zeit in Torbole
Wie immer ein super Aufenthalt. Gutes Frühstück. Nettes Hotel, sehr familiär und sehr guter Service. Nette Zimmer, gut gelegen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles kleines Hotel mit "Familien Flair" Top👍
Tolle Lage, schönes kleines Hotel Weg vom Trubel und doch in 5 Min zu Fuß am See. Die nette familiäre Atmosphäre ist ein Reise Grund.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Super freundlicher Empfang , sehr leckeres regionales Frühstück, toller neuer Garten, perfekte Lage , alle sehr zuvorkommend, l
Thorid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Urlaubsatmosphäre
Ausgesprochen freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer, gute Lage und vor allem: ein ausgezeichnetes Frühstück, bei dem es an nichts fehlt. Sogar vegane Essenswünsche werden liebevoll erfüllt!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
gut
Nettes Hotel , Besitzer locker und freundlich und hilfsbereit lockere Atmosphäre , bezogen auf Personal und andere Gästen