Bewertungen (1 301)

Inna (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, klein aber fein! Man kann vieles unternehmen: wandern, radfahren, schoppen und einfach entspannen. Einfach top 👍👍
Janna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, super Frühstück, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes kleines, familiäres Hotel. Saubere Zimmer, gute Ausstattung und tolle Lage. Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet und übertrifft alle Hotelfrühstücke, die wir je hatten. Regionale Produkte und eine reichhaltige Auswahl. Top. Wir sind selber aufgrund einer Empfehlung in das Hotel gefahren und werden es auf jeden Fall auch weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder.
Winnie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Feines Hotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Der erste Eindruck vom Hotel und der Außenanlage war sehr gepflegt und einladend. Wir konnten uns gut entspannen und eignete sich sehr gut zum schnellen Abschalten vom hektischen Alltag.

Lissi(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundum schön
Das Hotel sah schon von außen sehr einladend aus. Die Atmosphäre war gleich sehr freundlich und man hat sich gleich wohlgefühlt.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, bei dem Erwartungen erfüllt werden!
Wir haben das Hotel spontan gebucht, wichtig war uns ein vernünftiges Frühstück, saubere Zimmer und eine zentrale Lage. War alles tip top, super freundliches Personal, sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück, Zimmer klein aber sehr sauber und zu Fuß ist man innerhalb weniger Minuten im Zentrum und am See. Der Blick von unserem Balkon auf den Monte Brione war wunderschön. Für einen Kurztrip und Aktivurlaub absolut empfehlenswert. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Leni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles hat gepasst!
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sauber, Frühstück sehr ansprechend und auch mit frischem Obst, Zimmer nicht abgewohnt, im dritten Stock tolle Aussicht auf Torbole und Berge vom Balkon aus, gerne wieder - für 3-Sterne super
Rosina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Ort für Entspannung aus Ausflüge zum See
Relativ modernes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolles kleines Familien geführtes Hotel
tolles Familien geführtes Hotel, mit einem tollen keinem Team. schön gelegen, weg von der Straße. toller Ausgangspunkt zum Wandern, Baden, Biken und Entspannen. die Zimmer sind modern und liebevoll gestaltet. wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses kleine süße Hotel und freuen uns jedes Jahr wieder drauf :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gerne wieder
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Super freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Für uns als Biker war es die richtige Wahl.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Tolle Pflegeprodukte und sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Gute Lage (5-10 Minuten zu Fuß zum See/ Restaurants/ Shopping). Leihfahrräder verfügbar. Öffentliche (kostenlose) Parkplätze vor der Tür.