Bewertungen (1 301)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit persönlichem Ambiente !
Tolles Hotel! Immer gerne wieder! Das Frühstück ist sehr umfangreich mit vielen tollen regionalen Spezialitäten. Unser Lieblingsplatz ist Whirlpool.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Torbole Kurzurlaub
Familienhotel in guter Lage mit hervorragendem Frühstück und tollem Service. Die Zimmer sind nicht groß, aber geschmackvoll eingerichtet.
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Kurzaufenthalt in Torbole
gute Lage,super Frühstück,sehr guter Kaffee,nette Anlage mit vielen sitzgelegenheiten,aufmerksames,freundliches Personal,Motorräder durften im Hof parken.

Helmut (56-60)Deutschland
Man fühlt sich wohl
Schöne ruhige Lage in Torbole, alles sauber und ausreichendes super Frühstück. Freundlicher Service unkomplizierter Aufenthalt.
Helmut(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Super nettes Personal; tolles Frühstück; Fahrradgarage; Zimmer klein aber schön. kurzer Weg zum Zentrum und Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Adresse für Biker.
Abschluss einer Alpenviketour. Zentrale, aber ruhige Lage. Moderne Zimmer, klasse Frühstück. Preis/Leistung sehr gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für mich Sehr Gut
Gute lage zum See , sehr sauber, Personal war sehr zuvorkommend, Das Frühstück war toll. Ich würde jederzeit wiederkommen !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles kleines Hotel!
Super nette Leitung! Sehr gutes Frühstück! Ruhige und dennoch zentrale Lage! Mit Parkplatz! Rennrad- u. Mountainbike-freundlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel mit perfektem Frühstück
Nettes Personal, gute Lage, sehr sauber ………………………………………………………………….……………………………………………………………………………………………………..
Pat(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen
Nicht zu großes, wirklich feines familiär geführtes Hotel, wunderbare Lage, köstliches Frühstück, kleine aber sehr feine Zimmer.